Не факт! У меня на 2й меган мона ставить как и 15(база) так и 17 и 18 радиус,и фсе это - засвидетельствованно в мануале. Так что 22 для Каена - вполне могет быть.
1. это не самодеятельность, а тюнинг ;-) не стоит быть категоричным. 2. Резина, изображенная на фотке - есть базовой для Кайен Турбо, так что это даже и не тюних. 3. Ничего оно не убивает. Говорю, как пользователь дисков, на 2 размера превышающих заводские рекомендации для данного авто (245\40\17 вместо 205\60\15).
Re: ПАТСАНЫ! Вопрос был про поведение токого чуда (+)
[Re: Чилинтано (Чили)] 31 января 2005 в 16:05
В ответ на: зимой при нынешних погодных условиях, а не про то, насколько хорошо чувствует себя подвеска!
Что-то не понял вопроса. На фото - летняя резина, а это . Соответственно и профиль (30%) для летней нормальный. На самом деле, если посчитать, то боковина 295/30 не намного ниже чем 195/60 (88 мм против 117 - разница в 19%), если в этом была суть вопроса.
Если бы таком профиле шла зимняя, то какая тебе по большому счету разница, какой там профиль?Понятно, что с точки зрения потребительских качеств я бы взял себе поуже и профилем повыше, но у меня нет Кайена...