Так как в предыдущую тему написать не удалось, позволю себе начать новую. Вроде право имею? Нет?
Ну так вот. После отмены Форумайзера я стал проводить времени за чтением форума намного меньше. С одной стороны это плюс. с другой - минус. Но это не важно.
Так как много лет читал форум с помощью форумайзера, установились некоторые привычки в этом деле.
1. В частности, в этой проге я всегда знал, что мной прочитано, а что нет. Сейчас же, в вэб-версии форума, статус прочитанности темы меняется по какому-то странному алгоритму, мне по крайней мере, не понятному. В Форумайзере сообщение из форума помечалось прочитанным если ты его прочитал, т.е. зашел в него, или принудительно пользователь помечал прочитанным сообщение, тему или всю доску или весь форум.
2. В Форумайзере можно было выделить только те доски форума, которые тебе интересны, а остальные ты даже не видел. Это таки удобно, потому что скролить весь список досок, чтобы найти нужную, которых таки достаточно много, не всегда удобно. Может в настройках форума где-то и есть подобная функция, но я ее пока не нашел. Не забывайте у меня пока "ломка" :-).
Пока это все, но согласитесь, форум ведь создан для пользователей, и удобство пользования им не должно быть на последнем месте.
Я в принципе создал эту тему не для того, чтобы возмущаться решением администрации по поводу Форумайзера. А для облегчения реабилитации Форумайзеро-зависимых, и их максимально безболезненному вливанию в ряды нормальных вэб-ориентированных камрадов. Просто помогите нам настроить наш форум так, что бы нам проще было им пользоваться ;-).
Реклама это последнее что меня напрягает. Не дайте забросить любимый форум, который читаю уже почти 9 лет.