autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Снова в строю :) (+)

fetus | шумоизолятор ***
31 января 2005 в 12:55
в субботу забрал машинку из рихтовки/покраски

Напомню, 4 ноября со мной не разминулся мотоцикл (фотки тут: от эти). Деньгами спустя месяц почти полностью рассчитался, на остальное разрешил отсрочку.

Автомобиль было решено делать хорошо, для себя . Ибо нравицца...

12 числа сего месяца поставил машину в малярку к своим хорошим друзьм. Нарисовался серьезный фронт работ: замена с перепаковкой пассажирской двери, замена заднего правого крыла (отрезать, высверлисть сварку и отделить от внутренней арки, т.е., собственно, несущей части, приварить новое ). Рихтовка крыла, капота, задней дверцы, поклеить и покраить оба бампера и "обновить" машинку, там слева тоже пару капелек ржавчины была в арках (левое заднее крыло тоже когда-то да-а-авно менялось).

Накануне автомобиль был полностью разобран (кроме торпедо и крыши) мной лично за 2 часа. Осталось только одно водительское сиденье

Все время наблюдал, как шли работы над моей машинкой, видел весь процесс - ребята очень старались все сделать по-заводскому. Несущие части кузова не были повреждены, но навесное ведь нужно поставить и с соотв. зазорами и воссоздать заодскую точечную сварку и т.д., что ребятам, без сомнения, удалось!

Все время ремонта проездил на таврии 1,1 - атчиот будет в другой ветке...

В общем, машина была покрашена, в цвет попали вроде как идеально! Забрал, пофиксил несколько мелких багов (дверь перепаковывали, чуть ошиблись, но я прекрасно знаю, что ошибиться легко, исправил без проблем). За 2 дня мазда была подвергнута сначала полной обесшумке (на задних арках 0,5 см битума , на полу, считая заводской, около 0,6 см ), кроме крыши и пассажирской двери (еще успею ) и собрана с тщательной проклейкой пластика. Даже крышку капота частично обклеил . Выехал - машину реально не узнать! Особенно по ходовым шумам. В общем, 2 года продавал, делал, а вот и сам узнал "Как ето" (с) Лесь

Надеюсь, на этом приключения закончены и будем дальше ездить без эксцессов

З.Ы. Вчера, загнав машину в гараж на сборку, обнаружил на водительской двери свежую некислую вмятину + царапину на молдинге - видимо, на парковке вчера какой-то джип приложился или минивен (судя по высоте царапины). Обновил, т.к. позавчера ее точно не было
elia | и.о. пользователя ***
Сапожник без сапог?
[Re: fetus] 31 января 2005 в 13:00
В ответ на:

За 2 дня мазда была подвергнута сначала полной обесшумке (на задних арках 0,5 см битума , на полу, считая заводской, около 0,6 см ), кроме крыши и пассажирской двери (еще успею ) и собрана с тщательной проклейкой пластика. Даже крышку капота частично обклеил . Выехал - машину реально не узнать! Особенно по ходовым шумам. В общем, 2 года продавал, делал, а вот и сам узнал "Как ето" (с) Лес

То есть ты сам ездил без того, что нам парил все это время?
fetus | шумоизолятор ***
не ну не совсем так :) (+)
[Re: elia] 31 января 2005 в 13:05
двери и задние крылья, а также багажник, задние арки, место под задним сиденьем были сделаны . Двери хорошо, остальное так себе. Ну а нынче обновили и второй слой нанесли местами...
markush | конь в пальто ***
поздравля!
[Re: fetus] 31 января 2005 в 13:12
В ответ на:

в малярку к своим хорошим друзьм

может насоветуешь?
В ответ на:

Ибо нравицца...

та же хрень

объём работ очень большой!
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Снова в строю :) (+)
[Re: fetus] 31 января 2005 в 18:40
Искренне рад за тебя. ,
поганяем
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Снова в строю :) (+)
[Re: fetus] 31 января 2005 в 21:12
Поздравлямс! Есть надежда, что отсроченную часть таки отдадут?
fetus | шумоизолятор ***
Ой, Игорь (+)
[Re: IgorDonetskiy] 1 февраля 2005 в 00:04
я в Одессу тут намылился... Может быть, завтра успею заскочить...
fetus | шумоизолятор ***
Сенкс (+)
[Re: vvlaw] 1 февраля 2005 в 00:54
надеюсь

З.Ы. Вадим, я все еще не успеваю (( Просто как-то очень много дел навалилось, мазду собирал и т.п.. Вы потерпите до конца этой недели?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сенкс (+)
[Re: fetus] 1 февраля 2005 в 00:58
Да потерплю, куда жя денусь, тем более, пока всё равно надо с номером разбираться будет...
Eugene true | Газавщик ***
Re: поздравля!
[Re: markush] 1 февраля 2005 в 09:40
В ответ на:

может насоветуешь?

Можно я посоветую?
Канешна-же СТО Ниссан-Украина
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 205 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053