Напомню, 4 ноября со мной не разминулся мотоцикл (фотки тут: от эти). Деньгами спустя месяц почти полностью рассчитался, на остальное разрешил отсрочку.
Автомобиль было решено делать хорошо, для себя
![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)
12 числа сего месяца поставил машину в малярку к своим хорошим друзьм. Нарисовался серьезный фронт работ: замена с перепаковкой пассажирской двери, замена заднего правого крыла (отрезать, высверлисть сварку и отделить от внутренней арки, т.е., собственно, несущей части, приварить новое
Накануне автомобиль был полностью разобран (кроме торпедо и крыши) мной лично
Все время наблюдал, как шли работы над моей машинкой, видел весь процесс - ребята очень старались все сделать по-заводскому. Несущие части кузова не были повреждены, но навесное ведь нужно поставить и с соотв. зазорами и воссоздать заодскую точечную сварку и т.д., что ребятам, без сомнения, удалось!
Все время ремонта проездил на таврии 1,1
В общем, машина была покрашена, в цвет попали вроде как идеально! Забрал, пофиксил несколько мелких багов (дверь перепаковывали, чуть ошиблись, но я прекрасно знаю, что ошибиться легко, исправил
Надеюсь, на этом приключения закончены и будем дальше ездить без эксцессов
З.Ы. Вчера, загнав машину в гараж на сборку, обнаружил на водительской двери свежую некислую вмятину + царапину на молдинге - видимо, на парковке вчера какой-то джип приложился или минивен (судя по высоте царапины). Обновил, т.к. позавчера ее точно не было
![](/auto_f/images/graemlins/frown.gif)