Классический пешик-дедушка. Я в своё время такого заставил перейти половину дороги по пешеходному переходу (под дружное гудение клаксонов сзади стоящих), а потом когда ему на встречке попался такой же вежливый водитель как я, который поставил за цель себе, перевести его через дорогу безопасно (ну прям как БОБРА в соседней ветке), дед развернулся и решил, что сегодня ему в магазин пешком. НО "ОБОЖЕМОЙ!!!" я то все ещё стоял на прежнем месте и показывал ему проходи-проходи (не как "кобравец" Яценюку)
Ervin Rommel 20.04.2012 23:17 пишет: Специально для Ввлав. Как видите, культура пешеходов растет день ото дня. Они уже не то что под машины не прыгают - по переходу переходить стесняються
Всьо правильно! В ПэДэДэ как сказано? "Обязан убедицца"! Судя по видео - дедулю ни стоящая аццкая колесница, ни лицо ейного водителя за лобовым стеклом - нифига не убедили в безопасности предпринятой затеи.
Не увидел нерешительного пешика, зато увидел нерешительного водилу. Пешик же явно показал - проезжай, а водила еще 5 секунд тупил, пока пешик за машину не зашел.
Farid 21.04.2012 09:34 пишет: Не увидел нерешительного пешика, зато увидел нерешительного водилу. Пешик же явно показал - проезжай, а водила еще 5 секунд тупил, пока пешик за машину не зашел.
Ervin Rommel 20.04.2012 23:17 пишет: Специально для Ввлав. Как видите, культура пешеходов растет день ото дня. Они уже не то что под машины не прыгают - по переходу переходить стесняються
Всьо правильно! В ПэДэДэ как сказано? "Обязан убедицца"! Судя по видео - дедулю ни стоящая аццкая колесница, ни лицо ейного водителя за лобовым стеклом - нифига не убедели в безопасности предпринятой затеи.
Только мне дедушка понравился? На пешеходном переходе. Под колеса не бросается. Лучше так чем инначе