autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Magus | Freelancer **
Re: Народ сходит с ума в пробках
[Re: Eller] 22 апреля 2012 в 04:29
обожаю мотосрач.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: santhe] 22 апреля 2012 в 06:35
santhe 22.04.2012 00:21 пишет:

Хм, а я колись, років із сім тому, теж пальця показав сильно спішащому чуваку якому не сподобалось що я чекав зеленого, а не поїхав як тільки засвітився жовтий і він почав ацкі моргать і фафакать. Тільки не врахував бідолашний, коли таки догнав, підрізав, заставив зупинитись що пробувать бить чувака в шоломі досить тупо. А отвєтку отримувать тим сами шоломом, вже знятим і по башні з розмаху - досить боляче

Мототошнот детектед.
Stor | подсевший на форум **
[Re: -=FaraoN=-] 22 апреля 2012 в 07:37
гг, шо та мне кажется что чуваки тут на уголовку намахали кулаками. За фак мопедисту ничо не будет, а вот за телесные + разбой (наушники) и вопросы по скутеру - чувакам могут вломить по полной программе.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Stor] 22 апреля 2012 в 09:29
Stor 22.04.2012 07:37 пишет:

гг, шо та мне кажется что чуваки тут на уголовку намахали кулаками. За фак мопедисту ничо не будет, а вот за телесные + разбой (наушники) и вопросы по скутеру - чувакам могут вломить по полной программе.

думаю максимум - мелкое хулиганство.

А по теме: не сторонник разборок на дороге, тем более цирка в виде драки, НО любители показывать средний палец - нереально раздражают. В след.раз подумает перед тем как показать, потому как и пальца лишиться можно.
Как-то знакомого подрезал молокосос, тот ему мол "че ты делаешь", вместо извинений тот фак показал. Дальше был цирк с тем как пацан на своей копейке пытался удрать (с ездой на красный), когда был догнан у него во дворе, там уже стоял папа . Папа ему сам уши и надрал .
Поручик | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 22 апреля 2012 в 09:50
Опять замечена эта зловещая машина Новой почты http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5911665&page=0&vc=1
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Поручик] 22 апреля 2012 в 10:23
Поручик 22.04.2012 09:50 пишет:

Опять замечена эта зловещая машина Новой почты http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5911665&page=0&vc=1

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Народ сходит с ума в пробках (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6897