santhe 22.04.2012 00:21 пишет: Хм, а я колись, років із сім тому, теж пальця показав сильно спішащому чуваку якому не сподобалось що я чекав зеленого, а не поїхав як тільки засвітився жовтий і він почав ацкі моргать і фафакать. Тільки не врахував бідолашний, коли таки догнав, підрізав, заставив зупинитись що пробувать бить чувака в шоломі досить тупо. А отвєтку отримувать тим сами шоломом, вже знятим і по башні з розмаху - досить боляче
гг, шо та мне кажется что чуваки тут на уголовку намахали кулаками. За фак мопедисту ничо не будет, а вот за телесные + разбой (наушники) и вопросы по скутеру - чувакам могут вломить по полной программе.
Stor 22.04.2012 07:37 пишет: гг, шо та мне кажется что чуваки тут на уголовку намахали кулаками. За фак мопедисту ничо не будет, а вот за телесные + разбой (наушники) и вопросы по скутеру - чувакам могут вломить по полной программе.
думаю максимум - мелкое хулиганство.
А по теме: не сторонник разборок на дороге, тем более цирка в виде драки, НО любители показывать средний палец - нереально раздражают. В след.раз подумает перед тем как показать, потому как и пальца лишиться можно. Как-то знакомого подрезал молокосос, тот ему мол "че ты делаешь", вместо извинений тот фак показал. Дальше был цирк с тем как пацан на своей копейке пытался удрать (с ездой на красный), когда был догнан у него во дворе, там уже стоял папа . Папа ему сам уши и надрал .