Такой вопрос. Есть домашний телефон 432-хх-хх. Хочется интернету. Какой модем купить и какого провайдера подключать? Или проще через мобилу+жпрс ходить и не морочить голову?
Вроде как этот. Новый вроде 65-70 стоит. Я брал год назад, примерно. По причине не нужности дома инета не пользовался. Потерял коробку с книжкой. Мин. цена 200 гривен. Найдеш дешевле, я тоже возьму
В ответ на: Такой вопрос. Есть домашний телефон 432-хх-хх. Хочется интернету. Какой модем купить и какого провайдера подключать? Или проще через мобилу+жпрс ходить и не морочить голову?
У меня была 430-я АТС. Юзал IDC2814 BXL+ (Lucent chip). Стабильно было 28800 иногда 31200. Вообщем максимум с этой АТС можно выдавить. Дома лежит до сих пор. Если что свисти в приват.Когда то самый сильный мопед был для "гавняных" АТС.
В ответ на: А я про него и не вспоминаю даже. Интересно скоко стоить будет?
Кстати зря не вспоминал. Для 432-й и 430-й самое то. У меня тоже дома лежит и пусть себе лежит,денег он стоить будет никаких. А вот сам не знаешь ,куда тебя судьба закинет с компом. Сразу вспомнишь про своего друга