Петя, смотри. Берёшь р-м к себе контактиками и провод ютп. складываешь проводки типа так "синий,белосиний,зелёный, белозелёный,рыжий, белорыжий" . Так же должно быть и на второй стороне Тобишь, если ты каждому цвету присвоишь свой номер то р-м и один и второй должны выглядеть так: 1,2,3,4,5,6=1,2,3,4,5,6
в твоём случаи, если смотреть на рисунок(провод боком контактами к тебе):
kreker 22.04.2012 15:25 пишет: Слушай...проедь утром через сапёрно слободскую , бери всё ...или скажи чё тебе взять...и бобжмём! с 7-30 до 8 утра....можно и раньше)))!
Прозвонил - работало. Я уже все варианты перепробовал. Оказывается кабель, длиной 40 метров нельзя использовать. Кстатати по телефону ты мне тогда правильно подсказал.
SPIRT 24.04.2012 07:34 пишет: Я еще узнал, что если перепутать разъем тангенты и комутационный разъем - то оно тоже не пашет
Главное в этом эксперименте то, что оно при этом и не сгорает
У меня на ~8м кабеле - если на включенном трансивере отсоединить морду от кабеля, то трансивер не выГлючается (как это происходит на коротком кабеле), а выходит на передачу. Наверное думает, что морда сломалась и надеется докричаться до японцев китайцев и заказать новую морду