Stor 21.04.2012 20:32 пишет: Я могу спросить почем у нас на подземном паркинге будет стоить за месяц. Машины по 420, так шо мот по идее должен вписаться в твой бюджет.
Ах да, паркинг на ул Милославская 8
да подземный паркинг ничем не отличается по сути от наземного. хочется гаража блин.
хотя узнай условия про всяк выпадок, и как там с охраной?
Stor 21.04.2012 20:32 пишет: Я могу спросить почем у нас на подземном паркинге будет стоить за месяц. Машины по 420, так шо мот по идее должен вписаться в твой бюджет.
Ах да, паркинг на ул Милославская 8
да подземный паркинг ничем не отличается по сути от наземного. хочется гаража блин.
хотя узнай условия про всяк выпадок, и как там с охраной?
С охраной все ок, сидят на КПП, на ночь запирают шлагбаум, мотыки еще и отдельно троссом закрыты
Да, в гараже можно вещи сложить, а на паркинге не получится. Но из всех моих поисков гаражей, на Троещине самые зажранные, в районе 100 баксов за гараж, в то время как в других районах можно и за 50 найти варианты с светом и ямой.
Ну, на самой Троещине в целом гаражей как-то не много (разве что вдоль Закревского). А например в кооперативах на Ватутина 18, Бальзака, 3, Братиславской, 52 500 грн. норм цена
Kirilka 23.04.2012 17:57 пишет: Ну, на самой Троещине в целом гаражей как-то не много (разве что вдоль Закревского). А например в кооперативах на Ватутина 18, Бальзака, 3, Братиславской, 52 500 грн. норм цена
Блин, сорри, тупил долго. 300 грн за месяц стоянки мотоцикла. Еще раз повторюсь - место отдельно отгорожено и затянуто тросом, можно подьехать и посмотреть, находятся возле Милославская 8.