autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

как зарегистрировать автомобиль

Scorp28 | новичок
31 января 2005 в 16:51
Здравствуйте.
У меня нету киевской прописки.Как я могу зарегистрировать машину в одном из киевских МЕРЭВ. Хочу взять в кредит авто, но нужно регистрировать в Киеве. Вот задача
Я слышал, что если зарегистрировать в другом регионе, то и нотариус должен быть из того региона, знающие проконсультируйте, пожалуйста
PAMih | Достоевский ***
Re: как зарегистрировать автомобиль
[Re: Scorp28] 31 января 2005 в 17:09
Зарегистрировать авто можно только в МРЕО по месту прописки.
Вобщем тебе нужно будет оттуда везти в банк своего нотариуса для оформления договора залога.
Я так делал. Нотариус мне обошелся, точнее его желание приехать, 100 у.е.
Жорж | старый писатель **
[Re: Scorp28] 31 января 2005 в 17:16
Был я в такой же ситуации - или меняй прописку (может временно кто пропишет), или будешь везти нотариуса, что выльеться тебе еще в 100-200 долл... и еще кучу нервов и уговоров. Потому как Договор залога должен подписываться и заверяться нотариусом по месту регистрации предмета залога и! по месту юрисдикции нотариуса, т.е. в другом городе, не входящем в округ данного юриста, он (нотариус)не имеет полномочий.
AVB | V.I.P **
RE: как зарегистрировать автомобиль
[Re: Scorp28] 31 января 2005 в 17:24
Есть еще один вариант
Если в Киеве есть родственники, то можно зарегистрировать мащину на себя по месту их жительства!
Scorp28 | новичок
Re: RE: как зарегистрировать автомобиль
[Re: AVB] 31 января 2005 в 17:36
А по-подробнее можно, про то, как на родственников адрес регистрировать
Attorney | Достоевский **
[Re: Scorp28] 31 января 2005 в 18:07
Я так понимаю, что регистрацией в ГАИ будет заниматься сотрудник автосалона. Вот его и озадачь этой проблемой. Думаю, это будет стоить еще баксов 50 - чтобы зарегистрировать по нужному месту.
AVB | V.I.P **
Re: поподробнее
[Re: Scorp28] 1 февраля 2005 в 10:39
27. Транспортні засоби, що належать фізичним особам, реєструються за місцем їх постійного або тимчасового проживання.

За виникнення обставин, що перешкоджають реєстрації такого транспортного засобу за місцем проживання власника, як виняток, з дозволу керівника підрозділу ДАІ можлива їх реєстрація за місцем проживання родичів за їх письмовою згодою.

(С) Правила госрегистрации авто
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 204 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2563