Sergu44o 05.05.2012 21:59 пишет: меня на дороге давно ничего не задевает
А водитель, соблюдающий скоростной режим в городской чертетошнот в левой полосе? У тебя ж вроде даже лампочка дальнего сгорела от частого "использования"?
в копилку СА-идиотов еду вчера по новообуховской, где-то пол десятого вечера... и наблюдаю какой-то квадратный силуэт который стремительно приближается по моей полосе, как оказалось это газелька в левой тошнит 80кмч БЕЗ ЗАДНИХ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ !!! это просто 3.14здец, товарищи. Влупится ему в *опу раз плюнуть
в копилку СА-шников На Ваген Кадди. Севодня на Палладина в сторону обойного тошнит 60 в левом + сползает в среднюю полосу,подрезает фуру..возвращается опять в левый
t111 09.05.2012 15:36 пишет: Шота ты наговариваешь на гостей столицы.
СА - тема неиссякаемая. Это из личного опыта.
Там, наверное, инкубатор у неадекватов. Потом, когда они подрастут и переселятся в другие места, может, что-то у них и меняется, но пока они СА - все четко по теме.
Andrey007 09.05.2012 20:58 пишет: Я раньше вообще не обращал внимание на номера всяких чудаков. За несколько дней обнаружил, что СА таки лидируют. За ними АІ и СВ идут.
На днях меня Лансер СА резанул и через метров 100 его резанул Кимо СА - встретились два одиночества