autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Самая лучшая зимняя резина в 15 радиусе (5/5)

krabik | СуперСтар **
Re: Самая лучшая зимняя резина в 15 радиусе
[Re: Allodin] 19 сентября 2012 в 15:06
Allodin 13.09.2012 10:19 пишет:

товарищи, а поругайте (кроме того, что производитель из дальнего эшелона)
Hankook Winter i*Pike W409с шипами
Основная езда - Киев, но раз в неделю зимой вынь да полож поездку в 100 км за город.
Из того что видел - только комрад Лас-Вегас о них упоминал.
По рисунку - NF3, но что там корейцы со смесью намутили - х.з.

рисунок Hankook Winter i*Pike W409 действительно со знаменитой Гиславед Норд Фрост 3...с компаундом - не уверен...
мой кум на ней уже 2 сезона проездил на Аутбеке - недостаток отметил только один - на трех колесах повылазило от одной до трех гуль...типа не очень "гулеустойчивая боковина" - (это с его слов)...только надо немного представлять - как кум ездит...по правилу: "Больше скорость - меньше ям!!!!"...и если вы на плохой дороге снизите скорость и будете аккуратно объезжать ямы - то мой кум поедет не снижая скорости прямо по ним...типа - купил машину и резину - должна отрабатывать....
его партнер по бизнесу тоже на Санта Фе на такой же Hankook Winter i*Pike W409 проехал два сезона...у него - все нормально - ни одной гули и пореза...
djokoo | важничающий писатель **
[Re: krabik] 17 октября 2012 в 18:25
подниму темку о Winter iPike W409:
стоит ли ее брать вместо GoodYear Ultra Grip 8 за одни и те же деньги, шиповать не буду?
Ездить по Киеву в основном, но каждые выходные - одесская трасса +-160 км туда-обратно. Езжу спокойно.
Веталь | CHESTER ****
[Re: djokoo] 17 октября 2012 в 20:09
djokoo 17.10.2012 18:25 пишет:

подниму темку о Winter iPike W409:
стоит ли ее брать вместо GoodYear Ultra Grip 8 за одни и те же деньги, шиповать не буду?
Ездить по Киеву в основном, но каждые выходные - одесская трасса +-160 км туда-обратно. Езжу спокойно.

уг 8 и 409 ханкук совершенно разные шины)
цели у них разные)
я бы брал гудиеар айс+
ну или ханкук и ездить так.
vetallpl | новичок
[Re: zors] 17 октября 2012 в 23:08
Зимой катаюсь на шипованом с завода Michelin X-Ice North (правда первый, не XiN2), пр-во Россия, 5 зим, в 13-м радиусе

и в 15-м радиусе - на Кумхо KW22, по-моему Корея, 2 зимы, шипованая после покупки на шиномонтажке.

Так вот на льду немного лучше Мишлен, на асфальте чуть лучше и тише Кумха. В сугробах они примерно одинаковы. Обеими доволен.
krabik | СуперСтар **
[Re: Веталь] 18 октября 2012 в 11:03
+1 Виталик правильно все объяснил..из т.н. "еврозимы" и "для скандинавских зим" - я бы тоже однозначно выбрал резину для суровых зим...
Autoua.netФорумШини та диски

Самая лучшая зимняя резина в 15 радиусе (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26246