Allodin 13.09.2012 10:19 пишет: товарищи, а поругайте (кроме того, что производитель из дальнего эшелона) Hankook Winter i*Pike W409с шипами Основная езда - Киев, но раз в неделю зимой вынь да полож поездку в 100 км за город. Из того что видел - только комрад Лас-Вегас о них упоминал. По рисунку - NF3, но что там корейцы со смесью намутили - х.з.
рисунок Hankook Winter i*Pike W409 действительно со знаменитой Гиславед Норд Фрост 3...с компаундом - не уверен... мой кум на ней уже 2 сезона проездил на Аутбеке - недостаток отметил только один - на трех колесах повылазило от одной до трех гуль...типа не очень "гулеустойчивая боковина" - (это с его слов)...только надо немного представлять - как кум ездит...по правилу: "Больше скорость - меньше ям!!!!"...и если вы на плохой дороге снизите скорость и будете аккуратно объезжать ямы - то мой кум поедет не снижая скорости прямо по ним...типа - купил машину и резину - должна отрабатывать.... его партнер по бизнесу тоже на Санта Фе на такой же Hankook Winter i*Pike W409 проехал два сезона...у него - все нормально - ни одной гули и пореза...
подниму темку о Winter iPike W409: стоит ли ее брать вместо GoodYear Ultra Grip 8 за одни и те же деньги, шиповать не буду? Ездить по Киеву в основном, но каждые выходные - одесская трасса +-160 км туда-обратно. Езжу спокойно.
djokoo 17.10.2012 18:25 пишет: подниму темку о Winter iPike W409: стоит ли ее брать вместо GoodYear Ultra Grip 8 за одни и те же деньги, шиповать не буду? Ездить по Киеву в основном, но каждые выходные - одесская трасса +-160 км туда-обратно. Езжу спокойно.
уг 8 и 409 ханкук совершенно разные шины) цели у них разные) я бы брал гудиеар айс+ ну или ханкук и ездить так.