creative 24.04.2012 14:46 пишет: Нет ну почему сразу серая масса? Вот в кимоно я себя вижу через день - мне нравиться. Ну млин белый костюм, этож даже ну не знаю как назвать когда вижу этих женихов хочеться спросить - НУ НАФИГА? )) Ведь в некоторых случаях получается что ты запечатлен в этом белом убожестве на всю жизнь в семейных фотографиях, и только потом к тебе приходит прозрение , но уже поздно сцк. Особенно прикалывают этакие пузыри ростом 1,7 и весом 100-110 в белом костюме
Вот Вы высказываете своё мнение, но как-то уж цинично... Такое впечатление что в мире существект только одно Ваше мнение и оно "единственное и неповторимое" Нельзя так
ЗЫ.Предлагаю закончить этот бесконечный флуд в чужой теме!
Никогда ни в одном серьезном журнале по мужской моде , никогда в коллекциях лучших текстильных производителей не видел снежно белой костюмной ткани. Потому шо цвет ентот подходит для одежды врачей , научных работников или работников ядерных станций и ассоциируется прежде всего с ними а не с торжественным событием . Если используется костюмный белый- то обязательно слегка кремовый, цвета слоновой кости.
Вот кимоно бы я со своим вкусом точно бы не оценила.
Да в зале я в нём, в зале)) Вот в спортзале и в медицинских учреждениях я вижу людей в белом и понимаю их . А на свадьбе жених пусть будет в чем угодно, но только не в белом костюме, белых туфлях и белой рубашке. Эта мода прошла у нас в 30х годах прошлого столетия. На западе ещё в чете белый верх, бабочка, черный низ. Но не весь в белом блин.
Я себе в Арбере покупал летний костюм. Тратить намного больше чем в Арбере ради одного дня поносить - жаба давит) Если фигура обычная то там нормальные костюмы.
Арберовские костюмы в носке себя не оправдали - есть у них побочка производства и она очень заметна. Т.е. Костюм еще цел, а место крепления бортов видно невооруженным взглядом. На один раз сойдет. Воронин себя оправдывает, сколько бы он не стоил. Конечно, если носить костюм только по праздникам 3 раза в год, то пофиг на все это. Трембита выбор Г, но это в этом сезоне их что-то прижало, а так годом раньше можно было кое-что посмотреть. Стайгер хороший костюмы, но блин все дороже и дороже. Все костюмы Зара-Видиван это для тонкоруких метросексуалов... Панорама испортилась давно, хотя искать надо везде.
lady's 25.04.2012 09:32 пишет: . Воронин себя оправдывает, сколько бы он не стоил.
Гхм, промолчу.
В ответ на: Стайгер хороший костюмы, но блин все дороже и дороже.
Штайгер просто перешел на дейстивтельно хорошие ткани а не китайскую поливискозу и турецкий низкосорт. Потому и рост цен . По качеству исполнения- тот же Воронин , там же шьются только с дополнительным контролем и повышенными требованию к качеству. Проблема одна- конструкция у Воронинской фабрики сейчас не совсем актуальна тенденциям
какие там тенденции - две или три пуговицы на пиджаке, или одна или две складки на брюках, или ткань с отливом? Главное, чтобы костюмчик сидел Может воронин за два последних года и испортился, как и желань в свое время, не спорю
lady's 27.04.2012 14:33 пишет: какие там тенденции - две или три пуговицы на пиджаке, или одна или две складки на брюках, или ткань с отливом? Главное, чтобы костюмчик сидел Может воронин за два последних года и испортился, как и желань в свое время, не спорю
Посадка : приталенный -свободный , плечевой пояс - маленькие плечи большие плечи, длина .
Приталенный, ага...еще красный сегодня видела, это та самая тенденция думаю, что классика, она без особых тенденций. А приталенный короткий пиджак с брюками-дудочками просто не все и оденут.