autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Edson | опытный писатель **
Re: где хлопца одеть на выпускной?
[Re: creative] 24 апреля 2012 в 15:02
creative 24.04.2012 14:46 пишет:

Нет ну почему сразу серая масса? Вот в кимоно я себя вижу через день - мне нравиться. Ну млин белый костюм, этож даже ну не знаю как назвать когда вижу этих женихов хочеться спросить - НУ НАФИГА? )) Ведь в некоторых случаях получается что ты запечатлен в этом белом убожестве на всю жизнь в семейных фотографиях, и только потом к тебе приходит прозрение , но уже поздно сцк. Особенно прикалывают этакие пузыри ростом 1,7 и весом 100-110 в белом костюме

Вот Вы высказываете своё мнение, но как-то уж цинично... Такое впечатление что в мире существект только одно Ваше мнение и оно "единственное и неповторимое" Нельзя так

ЗЫ.Предлагаю закончить этот бесконечный флуд в чужой теме!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Edson] 24 апреля 2012 в 15:17
Никогда ни в одном серьезном журнале по мужской моде , никогда в коллекциях лучших текстильных производителей не видел снежно белой костюмной ткани. Потому шо цвет ентот подходит для одежды врачей , научных работников или работников ядерных станций и ассоциируется прежде всего с ними а не с торжественным событием . Если используется костюмный белый- то обязательно слегка кремовый, цвета слоновой кости.
creative | Достоевский ***
[Re: Yea] 24 апреля 2012 в 15:20
Yea 24.04.2012 14:53 пишет:

Вот кимоно бы я со своим вкусом точно бы не оценила.

Да в зале я в нём, в зале)) Вот в спортзале и в медицинских учреждениях я вижу людей в белом и понимаю их . А на свадьбе жених пусть будет в чем угодно, но только не в белом костюме, белых туфлях и белой рубашке. Эта мода прошла у нас в 30х годах прошлого столетия. На западе ещё в чете белый верх, бабочка, черный низ. Но не весь в белом блин.
Edson | опытный писатель **
[Re: creative] 24 апреля 2012 в 15:50
В ответ на:

А на свадьбе жених пусть будет в чем угодно, но только не в белом костюме, белых туфлях и белой рубашке.

А я где-то писал что была белая рубашка?
Ради интереса вечером выложу пару свадебных фото и послушаем мнение окружающих )))
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ЛИСКА] 24 апреля 2012 в 22:26
Вот продоют костюм - агонь!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5859194

Кстати отпишись если че де нашла, мне тоже нужно.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Джин] 24 апреля 2012 в 23:12
Джин 24.04.2012 10:18 пишет:

Прикольно белоснежный костюм на свадьбе - не путали там тебя с врачем ?

У меня то же мурашки по коже.
juiT | подсевший на форум *
[Re: THOR] 24 апреля 2012 в 23:14
tornado88 24.04.2012 13:04 пишет:

ВидиВан, Арбер -

Вы там что-то себе покупали?
Такой там продают.
KuN | СуперСтар ***
[Re: juiT] 25 апреля 2012 в 09:21
Я себе в Арбере покупал летний костюм. Тратить намного больше чем в Арбере ради одного дня поносить - жаба давит) Если фигура обычная то там нормальные костюмы.
lady's | опытный писатель ***
[Re: KuN] 25 апреля 2012 в 09:32
Арберовские костюмы в носке себя не оправдали - есть у них побочка производства и она очень заметна. Т.е. Костюм еще цел, а место крепления бортов видно невооруженным взглядом. На один раз сойдет.
Воронин себя оправдывает, сколько бы он не стоил.
Конечно, если носить костюм только по праздникам 3 раза в год, то пофиг на все это.
Трембита выбор Г, но это в этом сезоне их что-то прижало, а так годом раньше можно было кое-что посмотреть.
Стайгер хороший костюмы, но блин все дороже и дороже.
Все костюмы Зара-Видиван это для тонкоруких метросексуалов...
Панорама испортилась давно, хотя искать надо везде.
THOR | Достоевский ***
[Re: juiT] 25 апреля 2012 в 10:52
juiT 24.04.2012 23:14 пишет:

tornado88 24.04.2012 13:04 пишет:

ВидиВан, Арбер -

Вы там что-то себе покупали?
Такой там продают.

В Арбере года 3 назад покупал себе летний костюм - нормальный костюм за маленькие деньги
Джин | Костюммейкер ***
[Re: lady's] 25 апреля 2012 в 11:00
lady's 25.04.2012 09:32 пишет:

.
Воронин себя оправдывает, сколько бы он не стоил.

Гхм, промолчу.

В ответ на:

Стайгер хороший костюмы, но блин все дороже и дороже.

Штайгер просто перешел на дейстивтельно хорошие ткани а не китайскую поливискозу и турецкий низкосорт. Потому и рост цен . По качеству исполнения- тот же Воронин , там же шьются только с дополнительным контролем и повышенными требованию к качеству. Проблема одна- конструкция у Воронинской фабрики сейчас не совсем актуальна тенденциям
[Re: Джин] 27 апреля 2012 в 14:33
какие там тенденции - две или три пуговицы на пиджаке, или одна или две складки на брюках, или ткань с отливом?
Главное, чтобы костюмчик сидел
Может воронин за два последних года и испортился, как и желань в свое время, не спорю
Змінено lady's (14:34 27/04/2012)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: lady's] 27 апреля 2012 в 17:59
lady's 27.04.2012 14:33 пишет:

какие там тенденции - две или три пуговицы на пиджаке, или одна или две складки на брюках, или ткань с отливом?
Главное, чтобы костюмчик сидел
Может воронин за два последних года и испортился, как и желань в свое время, не спорю

Посадка : приталенный -свободный , плечевой пояс - маленькие плечи большие плечи, длина .
[Re: Джин] 28 апреля 2012 в 22:22
Приталенный, ага...еще красный сегодня видела, это та самая тенденция
думаю, что классика, она без особых тенденций. А приталенный короткий пиджак с брюками-дудочками просто не все и оденут.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

где хлопца одеть на выпускной? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6351