Lacett 23.04.2012 12:58 пишет: Он проблесковые не включает наверное по той же причине по которой трамваи не включают ближний свет, что это за причина я не знаю
Grade 23.04.2012 13:19 пишет: Номера не разглядел(( Если на оригинальном видео можно это сделать, я бы не поленился и написал письмецо, чтобы провели профилактическую беседу...
Lacett 23.04.2012 12:58 пишет: Он проблесковые не включает наверное по той же причине по которой трамваи не включают ближний свет, что это за причина я не знаю
трамваи и троли экономят электроэнергию
Кому и нахрена?
Не электроэнергию, а лампочки... и я не шучу ни разу(( Как-то был инцидент с троллем, у которого даже габариты не горели, так водила прямо сказал: нам лампочек не выдают, а за свои я покупать не буду.
Не электроэнергию, а лампочки... и я не шучу ни разу(( Как-то был инцидент с троллем, у которого даже габариты не горели, так водила прямо сказал: нам лампочек не выдают, а за свои я покупать не буду.
А лампочки им не выдают, что бы электроэнергия экономилась
Скорая - она как ночной горшок. В одном случае желанна и долгожданна, в другом - мешает и портит феншуй. Она что, кому-то помешала, или подрезала? Едет себе и едет. Радуйся что не к тебе.
Ugo Chaves 23.04.2012 21:36 пишет: Скорая - она как ночной горшок. В одном случае желанна и долгожданна, в другом - мешает и портит феншуй. Она что, кому-то помешала, или подрезала? Едет себе и едет. Радуйся что не к тебе.
Пля! Так я ведь тоже мог там проехать без остановки - ни пешиков, ни "поперечных" машин. Почему я так не сделал?
PS Свернула направо на Подольский спуск, но я ее так и не догнал - до областной больницы она не успела бы спрятаться Значит в Павловку пошла?