первый сос пришел - начал собираться, потом как пошли сос-ы один за другим - "..вы где... кто покатает девушку... я жду...и т.д." , я подумал, что там один Нал в снегу и разоряется, думал, никого больше и не будет. Да еще машинку в пятницу помыл - ляля...Посему откупорил пивко и пошел возле гаража снег чистить (хотя его там и не было :-)
у меня на родной коже происходит так 1 Прихожу утром, становлюсь коленом на сиденье завожу , пдогрев на 6 (максимум)
Вот этого не стоит делать.
В ответ на: ... У меня подогрев работает только неделю, до этого был сломан, думал обойдусь, пока случайно не сел на работающее пасажирское сидение сваё. Короче дико счатслив , что не поленился и починил подогрев :-))
Вот по таким причинам он и ломается. Там проводок очень тонкий - он рвется от коленей.
В ответ на: Кому не лень прошу ответить . Есть возможность наладить установку подогрева , на любых автомобилях . Ориентировочная стоимость 100 - 150 уголовных едениц за пару сидений.Собственно вопрос: а надо ли оно нашим уважаемым автовладельцам?
Ну я например не представляю свою задницу на кожаном сидении при минусовой температуре за бортом. Адазначна полезный девайс. У меня стоят на всех 4 посадочных местах и если бы небыло. то обязательно поставил бы.
3. сажусь и еду уже на еле теплом сидении (но заметь не на холодном) 4 через 200 метров уже тепло ооочень 5. через 500 метров переключаю на 4, иначе печет. 6 через 700 м включаю 2 и так и еду да работы
Ну это ты наверное со скоростью 10 км/ч едешь, что оно у тебя так быстро прогревается? Или ты по пробкам едешь?
В ответ на: 3. сажусь и еду уже на еле теплом сидении (но заметь не на холодном)
4 через 200 метров уже тепло ооочень
5. через 500 метров переключаю на 4, иначе печет.
6 через 700 м включаю 2 и так и еду да работы
Ну это ты наверное со скоростью 10 км/ч едешь, что оно у тебя так быстро прогревается? Или ты по пробкам едешь?
У меня нагревается мгновенно. Через 30-40 секунд сидуха уже горячая.
Первый год езжу на коже и только теперь реально оценил необходимость в холодное время года теплоизолирующей прокладки между нижней частью спины и холодной кожей сидения. Жене купил на сидущку подогревательную накидгу за 100 рэ, включаемую в прикуриватель, а сам пока обхожусь маленьким ковриков, утянутым дома с кухонной табуретки. Очень кстати хорошо теплоизолирует пятую точку от ледяного сидения. Если цена действительно будет в пределах 100-150 уе за пару сидений (под ключ, сов семи кнопками и предохранителями), то я бы себе такое поставил.
В ответ на: Кому не лень прошу ответить . Есть возможность наладить установку подогрева , на любых автомобилях . Ориентировочная стоимость 100 - 150 уголовных едениц за пару сидений.Собственно вопрос: а надо ли оно нашим уважаемым автовладельцам?
Есть один вопросик (непонимаю почему не задают).
Подогрев монтируется только пятой точки или полностью сидения. У меня например сидухи греются полность и сидуха и спина
ИМХО очень дорого. Я думаю сам такое сделать. Думаю обойдется примерно 300 грн. Это макс. Ито за чехлы.
P.S. Видел вчера у друга такую ленточку внутри с проволокой. Так она вообще понты стоит, и греет супер. Пришиваешь ее к чехлу, только правильно расчитать длину этих ленточек и все гуд.
ИМХО очень дорого. Я думаю сам такое сделать. Думаю обойдется примерно 300 грн. Это макс. Ито за чехлы.
P.S. Видел вчера у друга такую ленточку внутри с проволокой. Так она вообще понты стоит, и греет супер. Пришиваешь ее к чехлу, только правильно расчитать длину этих ленточек и все гуд.
А есть ли смысл делать самому? разница 500 грн, а гимора по снятию сидений много. Да, и я так понимаю что мафынка у тебя не гарантии ещё?! Подумай 100 раз перед тем как в неё лазить
А есть ли смысл делать самому? разница 500 грн, а гимора по снятию сидений много. Да, и я так понимаю что мафынка у тебя не гарантии ещё?! Подумай 100 раз перед тем как в неё лазить
Да никуда я лезть и не собираюсь. Покупаем чехлы пришиваем к ним эту гадость, одеваем чехлы, переключатель ставим по колличеству этих ленточек, потом втыкаем в прикуриватель и все гуд.
в принципе, за 5 минут снимаются. Вот только обивку снять - имхо нужно уметь, так что цена вполне нормальная. Хотя себе я бы не делал, я как бы и не мерзну, тем более планирую поменять сиденья на "ковши" со временем (была такая опция для моей машинки - обещают привезти...)