Re: Бебер на Харьковском ))) (ненорммативная лексика)
[Re: vvlaw] 27 апреля 2012 в 16:40
vvlaw 26.04.2012 23:28 пишет: Удивляться или нет - Ваше право. Факт остаётся фактом - пока работали производства (каковы бы ни были бесполезные в нормальной экономике советские заводы), дикие звери по улицам не гуляли
[Re: alex131] 27 апреля 2012 в 16:45
alex131 27.04.2012 16:40 пишет:
vvlaw 26.04.2012 23:28 пишет: Удивляться или нет - Ваше право. Факт остаётся фактом - пока работали производства (каковы бы ни были бесполезные в нормальной экономике советские заводы), дикие звери по улицам не гуляли
Ну так они наверное на производстве заняты были.
ага, а еще общественными нагрузками и самообразованием
[Re: vvlaw] 30 апреля 2012 в 01:15
vvlaw 27.04.2012 09:40 пишет: Насчёт белок с дятлами не знаю, но на той же Русановке ежей уже что кошек. Был на выставке в парке Пушкина, там белок полно...
да всегда были ежики на Русановке и Левобережке, живу здесь с 82 года, если че) а в болотце, на месте которого сейчас 3 высотки стоят и серая "стекляшка" караси водились! А в раннем детстве, когда на Бойченко жил, так в лесу за 204-й школой (там был тогда реальный лес, дальше березовая роща - где сейчас техникум гост.хозяйства и т.п.) так мы пару раз лосей встречали. О как) А белок так вообще в центре города в парках было всегда полно! Ты выходи иногда из своей матрицы, юрЫст, а то пугаешь уже
[Re: Леший] 30 апреля 2012 в 22:33
А я на Русановке с рождения, и по детству ёжиков не помню Хотя отец рассказывал, что когда Русановка была застроена меньше чем наполовину, тут зайцы бегали. Но это ещё 60-е годы. Я такого уже не застал и близко. Лось в 80-х, кажется, годах, как-то забежал на станцию метро "Левобережная", так об этом в газетах писали Белок помню в районе станции метро "Университет". Вот там их, действительно, много было.