"Гигант-Аниматор". Погуманее в плане расценок. Вроде явных проблем нет, но не особо нравится свободный ход педалей - кажется, что могут быть нюансы с кареткой.
Из известных мне точек - была в районе рынка на Зодчих, на Заболотного поворот на Метрологическую и по диагонали через перекресток от троещинского рынка на территории другого рынка. На Троещине мне даже предлагали привезти к ним купленный у них же вел типа на ТО-0, после пары месяцев пробега, на протяжку. Да как-то не сложилось, посему по цене - не подскажу. ИМХО, любая точка по продаже проведет и обслуживание.
заезжал на Комбайнеров, сделать "ТО".. тоже была проблема свободного хода колеса и коретки.. там отшили по причине мегазанятости. т.к. было воскресенье и утро кроме как на Троещине (http://www.velomoto.kiev.ua/contacts.html) никто не захотел принять.
по факту....имела место перетянутая цепь. ослабили, проблема вибрации в коретки и свободного хода ушла сама собой. у Вас думаю та же проблема, если вел новый. открутить пару гаек и после закрутить не составит труда и самому.