Возвращался поздно вечером домой с работы, участок от Южного моста до Автовокзала (ул. Саперно-Слободская). Катился 70-75, зная, что менты там стоят в 50 случаях из 100!
Останавливает... Нарушаете... Превышаете... Сколько... 83... Не согласен, не ехал я столько...
Пошли писАть... Идем...
Попросил предъявить сертификат на Прибор - показали, декабрем прошлого года, с печаткой и номером...
Они свою кляузу настрочили, я со своей строны - поставил Z и напиСал свое видение ситуации! Сейчас сижу и на душе крайне паршиво, так что,
![](/auto_f/images/graemlins/puke.gif)
Неужели нет на них никакой законной управы? Никогда с ментами на рожон не лез - работа паршивая, не позавидуешь, да и чего уж там, если нарушил: когда отбрехивался, когда денег давал, но вот чтобы так просто,на ровном месте разводили - не сталкивался! Не было никакого желания общаться даже, не то, чтобы ругаться!
Как можно решить подобные ситуации, не имея свидетелей, в случае развода? Жалобу что ли на их действия подать?
ПС: Можно было предраться только к тому, что не показали время фиксации скорости, но судя по тому, с какой уверенностью они себя вели - с этим было все в порядке (видимо снимали скорость с уходящей машины), но я и это отразил в протоколе...
ПСС: Бесит тупость развода и невозможность как-либо повлиять на подобные ситуации...
МОжет что подскажите, типа ФАКа по подобным проблемам?