Они применяются там, где форма светового пучка формируется отражателем, а не рассеивателем, как в "непрозрачных" фарах. Такие фары получили распространение относительно недавно только с появлением возможности произвести точный расчет формы такого отражателя. Так же производители смогли сэкономить на рассеивателе - теперь его можно сделать из полимерных материалов.
Если ты на дороге Человек, а не самый классный пацан, то лучше не трогай фары - они у тебя будут светить куда угодно, но не туда куда надо. То что ты хочешь не будет полировкой стекла - это шлифовать надо, а потом уже полировать...
Внутренняя поверхность, как правило, просто моется. Там просто пыль собирается и полировать особого смысла нет. Но снять стекло или пластик не так просто как кажется - технологию нужно знать.
В ответ на: мне важно отполировать внутреннюю (рифленую) поверхность стекла фары
Это совсем другая весчь, не знаю даже кто таким занимается.
В ответ на: Они применяются там, где форма светового пучка формируется отражателем, а не рассеивателем, как в "непрозрачных" фарах. Такие фары получили распространение относительно недавно только с появлением возможности произвести точный расчет формы такого отражателя. Так же производители смогли сэкономить на рассеивателе - теперь его можно сделать из полимерных материалов.
Если ты на дороге Человек, а не самый классный пацан, то лучше не трогай фары - они у тебя будут светить куда угодно, но не туда куда надо.
То что ты хочешь не будет полировкой стекла - это шлифовать надо, а потом уже полировать...
Сама фара мне будет уже не нужна. Я туда вставляю линзу с ксеноном.
Просто если свет из линзы будет потом попадать на рассеиватель фары, он будет преломляться и светить куда угодно, только не на дорогу. Дабы этого избежать, необходима полировка внутренней поверхности стекла фары напротов линзы.
Вот так