У меня первый и настоящих Mitsubishi lancer, брала годовалого. Все друзья говорили, что намучаюсь с ней, но...за все наши совместные годы никаких пререканий, т.е. конечно ТО делала, но ничего так катастрофически не сыпалось, по бюджету сильно не ударяло.
было у меня на первое авто тоже 4 тыс у.е. Купил от фонаря тройку БМВ 323 1984 года... в кузове Е30.. повезло, нормальная была.. но вскоре разбили мне ее.. потом поменял разбитую на целую с доплатой, только 320ю - вот она то с меня и высосала ещё одну цену за себя в течении года.. Но зато поимел опыт так сказать.
та Е34, которая в объяве за 4К - убитый хлам 150%... даже и смотреть там нечего.. Е34 в нормальном состоянии для тех годов будет стоить тыщ 7-8.. вылизаная под десятку.. А эта - будет сходу сосать деньги как пылесос.
А я б радив жигу поновішу. Тут знайомий на днях купив 7-ку 2004 р.в. за 3700 долар. Ще не фарбована у нормальному стані. Може, й дорого, зате стан класний і запчатини копійчані. А купляти іномарку на останнці гроші вживану - абсурд, мабуть