tu4man 24.04.2012 11:14 пишет: Рио и Акцент на 4-х ступках и с плохой подвеской, по данным авторевью - пишут что на акцентах совсем подвеска опасно настроена. Поло да - но седан! А нужен хетчбек! У тех же авторевью поло красавчиком получился почти. Держим его в уме за надежный двиг и коробку, в минусе пьяные сборщики.
Ну те что катаютса на новых акцентах довольны подвеской,у меня на роботе фармацевт на служебном акценте новом,правда механика и мотор 1,4,впринцыпе доволен,говорит и не жосткая сильно и не валкая и мотора хватает на обгонах.Хоть канечно сам утверждать не могу,так как тока пару раз пасажиром каталса сбоку.И то суто по городу в пробках.Но сам интерер авто понравилса,современно выглядит.
Aficionad0 24.04.2012 14:22 пишет: Кондицонер, да. Если "пара нужных фишек" - это пара дверей, то для меня они были бы лишними. Заказывать фирменные легкосплавные диски вообще никто не заставляет. 1,2 турбо уже не в базе идет, а в Камфортлайне. Ну да ладно, действительно недешево получается опции набирать. Остается послать тебя на 3 буквы - Fly. Акция ведь продолжается? Но только c 1,4. 11 секунд до сотни - вполне неплохо.
Поло флай - 1,4 ДСГ = 18,75$ + диски 15 с резиной 195/55 + радио 2 дин чтоб нормально выглядело + цвет не синий и не белый = 20,5$ - а вообще вариант, надо подумать!
главное у официалов барахло не покупай за 450 евро RNS 510 можно взять Диски тоже 15ые там галимые итд