autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Рельсы трамвая, скорость и снежная каша.

beetle | подсевший на форум **
1 февраля 2005 в 10:39
Сегодня утром рассматривал полностью сгоревшую Audi A6 фургон, на углу Межигорской и Щекавицкой.
Судя по всему, около 2-х ночи этот водитель несся по Межигорской, на рельсах трамвайных его раскрутило, выкинуло в столб и на тротуар, прям под окна автомагазинчика, и потом машина загорелась.
Сгорела машинка практически вся.
Хотя после удара, там мало что починить можно было бы.. Скорость явно была недеццкая.
Про водителя и пассажиров (если они там были) не знаю. Охранники завода который рядом - морозятся и ничего не рассказывают.
Судя по всему пожарной машины небыло, или если была - то тушили не водой.
Иначе там бы озеро замерзшее было.
Также не повезло автомагазину - Аудяха горела прислонившись к двум окнам магазина. Стекла магазина полопались от жары. Копоть - до крыши здания.

На этом участке дороги ежедневно происходят раскрутки машин, особенно заднеприводных - на рельсах. Там они вровень с дорогой идут..
В общем жах..

Ну и обратил утром внимание - слово "безопасная дистанция" для многих пустой звук.
Пока ехал на работу - насчитал пять поцелуев в .
И вчера вечером на Печерском мосту - такие недешевые мерины с жипам догнали себя..

Смеялся еще над цирком - в районе Дома радио на бульваре Леси Украинки, на газоне между проезжими частями - пробка из джипообразных пепелацев!!
Штук шесть их там стояло в различных положениях, и отчаянно друг друга обфакивали и обмаргивали
Кто-то из них вдоль ехал (объезжал тянучку в сторону бессарабки), кто поперек (разворачивался через газон) - но умудрились они в "шахматку" на газоне выстроиться и перекрыть еще и по тротуару проезд..
Я рыдал!!

О времена, о нравы..
vlad106 | V.I.P **
да, смешно+.
[Re: beetle] 1 февраля 2005 в 14:41
я, вон утром тоже чуть не насмеялся на фаркопе впередиедущего пыжа, пока в мертвой зоне автобус рассматривал.... Зимняя резина РУЛИТ!!! причем узкая!
На гололеде, да на рельсах, никакая резина не спасет (+)
[Re: vlad106] 1 февраля 2005 в 15:51
ни узкая, ни широкая. И шипы тоже не спасут.
Только низкая скорость без дерганья рулем.
Пару раз меня на том-же месте, где Аудяха разбилась, немного сносило.

ЗЫ А по Межигорской и по Константиновской такие (цензоред) летают, по рельсам, что кажется мозги им с рождения вложить в голову забыли...
ЗЗЫ И убрать эти трамваи нафиг, вместе с рельсами с проезжей части.
Лучше троллейбус пустили-бы.
И тише, и рельсы не мешают.
vvlaw | Адвокат дьявола **
У меня вообще старая привычка (+)
[Re: beetle] 1 февраля 2005 в 19:27
Ещё с "Волги", у которой были проблемы с держанием дороги на колейности и т.п. продольных препятствиях: на трамвайные пути ни ногой (т.е. ни колесом), за исключением случая, если это единственная полоса (редко на узких улицах бывает). Это не тот способ экономии времени, который окупается...
Re: У меня вообще старая привычка (+)
[Re: vvlaw] 1 февраля 2005 в 19:40
Сегодня вечером специально посмотрел то место, где Ауди выкинуло (пешочком прошелся).
Кстати, еле увернулся от заноса Ланоса с шашечками таксевыми!
Прям на том-же месте!! Там пешеходный переход нерегулируемый, только попробуешь тормознуть - моментально улетаешь с дороги!
Оказалось, в том месте рельсы лежат "поворотные". Т.е над рельсами выступает тонкий такой бортик, как лезвие ножа.
Нога в ботинке скользит, как на коньках, по этому ребру.
Не говоря уже про автомобили.

Народ, будьте осторожны на этом участке!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1908