autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Размер резины на Славуту???

С 4 | старый писатель ***
1 февраля 2005 в 10:41
Ну вот и купил товарищ мафынку. Стоит ВС-11, зимой естественно - никакая.
Терь вопрос. Что из всесезонной Росавы можно впереть на Славуту? 165/70 влезет?
Подсоветуйте кто что ставил чтоб не затирало и зимой можно было себя нормально чуствовать. Пока 2 колеса на передок хочет поставить. Понятно что все 4 колеса это лучше, но...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Размер резины на Славуту???
[Re: С 4] 1 февраля 2005 в 11:21
Спрашивать лучше тут
А вообще есть на Таврию хорошая Росава 155-ка.
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: С 4] 1 февраля 2005 в 12:06
стандартный 155/70/р13 рулит - все остальные при наличие подкрылков трут о ниж ... да и зачем на зиму шире размер? как раз наоборот надо
Storag | охотник **
[Re: С 4] 1 февраля 2005 в 13:06
165-я влезет. Только есть 2 нюанса. Во-первых может затирать при поворотах, надо будет реактивные штанги подрезать, это так наши машины собирают что у одного трет а у другого нет. И сверху, если подкрылки есть - то на ухабах 165-я достает до верха подкрылка. А во-вторых на зиму надо резину поуже брать, скажем 145х80 в самый раз будет, тока ее сложно найти.Более широкую можно на лето поставить.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: С 4] 1 февраля 2005 в 20:02
Поставь ВЦ-10 (155-70-13) и не ипи себе мозги. 165- будет или затирать - или нада шо-то подрезать! И зачем оно тебе нада?
С 4 | старый писатель ***
[Re: С 4] 2 февраля 2005 в 13:19
Всем спасибо, сориентировались на БЦ 10 155-ю

Блин мужику не повезло, только купил и при пробеге 300 км уже в жопу иномарка приехала. Бампер - вдрыст. Помыли, подняли, посмотрели, вроде все остальное целое и наместе кроме кронштейнов. Весело короче. Меняет уже 3-й день.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: С 4] 2 февраля 2005 в 13:25
Если бампер вдрызг - надо смотреть, что повело.
Ибо повело однозначно.Начать с балки
Horhe | новичок
[Re: С 4] 7 февраля 2005 в 12:02
Я на личном опыте проверил, к моему большому сожалению, что такое отечественая ВС-11, - 30 м тормозной путь по сухому асфальту, но это давно было, на зиму взял Пирелли 155х13". Доволен, а главное!!! - езда мягче и !тише! (не вру), да и не знаю, что такое пробуксовка, даже на заледенелой горочек( подъем на Л. Украинки с Бул. Дружбы народов)., а на ВС я хорошо помню, в дождь как там писк идет из под колес. Короче, я на резине экономить бы не советовал, по моему это важнее в плане безопасности многого другого. И на лето думаю тоже импортную поставить... Увы...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 50909