Мой ЖЭК (ООО-шка, связанное с застройщиком лицо) не выдает полагающиеся мне вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав) без акта приема-передачи квартиры, мол им для отчетности нужно. Акт подписывал первый покупатель и застройщик, я 3-й владелец, акта у меня нету и нафиг он мне нужен - для меня правоустанавливающий документ это договор купли-продажи. Может кто сталкивался, как им объяснить их неправоту?
kde 24.04.2012 13:12 пишет: Мой ЖЭК (ООО-шка, связанное с застройщиком лицо) не выдает полагающиеся мне вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав) без акта приема-передачи квартиры, мол им для отчетности нужно. Акт подписывал первый покупатель и застройщик, я 3-й владелец, акта у меня нету и нафиг он мне нужен - для меня правоустанавливающий документ это договор купли-продажи. Может кто сталкивался, как им объяснить их неправоту?
так а в чем проблема подписать акт прием передачи квартиры?или где он вообще делся?
kde 24.04.2012 13:12 пишет: Мой ЖЭК (ООО-шка, связанное с застройщиком лицо) не выдает полагающиеся мне вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав) без акта приема-передачи квартиры, мол им для отчетности нужно. Акт подписывал первый покупатель и застройщик, я 3-й владелец, акта у меня нету и нафиг он мне нужен - для меня правоустанавливающий документ это договор купли-продажи. Может кто сталкивался, как им объяснить их неправоту?
так а в чем проблема подписать акт прием передачи квартиры?или где он вообще делся?
Я так понял у топикстартера его нет. Он остался у первичного инвестора так как не является документом подлежащим обязательной передаче пр продаже. Но вообще то ЖЕК ничего не должен ТС-у него были обязательства какие то невыполенные перед инвестором, а не перед вторчиным покупателем. Пртенезии ТС надо обращать к продавцу -очевидно он что-то обещал .