autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен совет по общению с ЖЭКом

kde | опытный писатель **
24 апреля 2012 в 13:12
Мой ЖЭК (ООО-шка, связанное с застройщиком лицо) не выдает полагающиеся мне вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав) без акта приема-передачи квартиры, мол им для отчетности нужно. Акт подписывал первый покупатель и застройщик, я 3-й владелец, акта у меня нету и нафиг он мне нужен - для меня правоустанавливающий документ это договор купли-продажи. Может кто сталкивался, как им объяснить их неправоту?
AVB | V.I.P **
Re: Нужен совет по общению с ЖЭКом
[Re: kde] 24 апреля 2012 в 15:40
ничо не понял нащот вентиляторов...
почему жек должен тебе их давать?
maksym | V.I.P **
[Re: kde] 24 апреля 2012 в 16:44
В ответ на:

Акт подписывал первый покупатель и застройщик,

по логике первый владелец подписал, что он все принял без замечаний. У тебя ни с жэком, ни с застройщиком отношений нет (по укомплектованию квартиры).

Свяжись с застройщиком, может с первым владельцем. И все решите.
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: kde] 24 апреля 2012 в 16:59
А что это такое
kde 24.04.2012 13:12 пишет:

вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав)

Neonn | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 25 апреля 2012 в 10:31
тоже ниче не понял про вентиляторы)))
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: rEvolution] 25 апреля 2012 в 10:41
rEvolution 24.04.2012 16:59 пишет:

А что это такое

вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав)

что-то типа такого: http://alterair.com.ua/catalog/175-maico-awb-awc
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: kde] 25 апреля 2012 в 10:45

Мой ЖЭК (ООО-шка, связанное с застройщиком лицо) не выдает полагающиеся мне вентиляторы (4 майки по 150 Еврикав) без акта приема-передачи квартиры, мол им для отчетности нужно. Акт подписывал первый покупатель и застройщик, я 3-й владелец, акта у меня нету и нафиг он мне нужен - для меня правоустанавливающий документ это договор купли-продажи. Может кто сталкивался, как им объяснить их неправоту?

так а в чем проблема подписать акт прием передачи квартиры?или где он вообще делся?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Neonn] 25 апреля 2012 в 10:55
Neonn 25.04.2012 10:45 пишет:

так а в чем проблема подписать акт прием передачи квартиры?или где он вообще делся?

Я так понял у топикстартера его нет. Он остался у первичного инвестора так как не является документом подлежащим обязательной передаче пр продаже. Но вообще то ЖЕК ничего не должен ТС-у него были обязательства какие то невыполенные перед инвестором, а не перед вторчиным покупателем. Пртенезии ТС надо обращать к продавцу -очевидно он что-то обещал .
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

11 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2640