autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

где обследоваться в Киеве: мигрени+высокое давление (2/2)

Рыжая | member ***
Re: где обследоваться в Киеве: мигрени+высокое давление
[Re: DLA] 25 апреля 2012 в 14:07
вычитала поиском тут, что МРТ делают не везде качественно и не везде нормально могут прочитать (о МРТ думала тоже), опять таки вопрос открыт: где делать?

Вобщем вышло пока следующее: МРТ, УЗИ сосудов (по мне так практически одно и то же), консультация у врача (невропатолог? кардиолог? эндокринолог?).

Кстати, по поводу метеозависимости, вот тут странно: несмотря на вышеописанные проблемы от геомагнитной обстановки зависимости нет, т.е. несмотря на все бури и прочее. нормально, даже при высоком давлении давление давлению бывает рознь. иногда 150/90 практически труп, иногда при 160/100 отлично себя чувствую.

Наверное действительно больше нервы:)
desan | патриарх **
[Re: Мия] 25 апреля 2012 в 15:31
Для тех, у кого клаустрофобия
На территории областной больницы (Багговутовская) есть частный кабинет МРТ, там аппарат открытого типа, говорят, неплохой.
Тоже ничего приятного, конечно, но по крайней мере не в трубе лежишь.
Делал там МРТ коленей, правда, уже года полтора тому назад, может что-то и изменилось с тех пор.
desan | патриарх **
[Re: Рыжая] 25 апреля 2012 в 15:34
В ответ на:

МРТ, УЗИ сосудов (по мне так практически одно и то же)

Я не врач, но мне кажется это несопоставимые вещи по объему и качеству получаемой информации. В пользу МРТ, конечно.
PNN | опытный писатель **
[Re: desan] 25 апреля 2012 в 15:46
Узи это снимки с одной стороны, а МРТ - проекция 3D. Что то, что это стоит денег и не малых и если не дай Бог что-то не так, то на МРТ всеравно отправят.
Я делала МРТ тихий аппаратик, даже поспать успела)))
Yea | don't play for respect **
[Re: celica] 25 апреля 2012 в 16:12
celica 25.04.2012 13:15 пишет:

Мия 25.04.2012 13:04 пишет:

у кого боязнь замкнутого пространства советую сииильно подумать прежде чем делать МРТ))))

Я чуть не сдохла от страха, лежа в этом пенале

Девушки, вы чего?
У меня 6-летний ребенок без проблем вылежал 1,5 сеанса - не могла просто не двигаться, пришлось переделывать.
Ellenka | V.I.P **
[Re: celica] 25 апреля 2012 в 16:17
celica 25.04.2012 13:15 пишет:

Мия 25.04.2012 13:04 пишет:

у кого боязнь замкнутого пространства советую сииильно подумать прежде чем делать МРТ))))

Я чуть не сдохла от страха, лежа в этом пенале

А мне понравилось
Такая прикольная машинка, которая мозг ищет, а он от нее бегает по всей черепной коробочке
Bavarec_520i | старожил **
[Re: Yea] 25 апреля 2012 в 17:43
обследовались в Обериге, понравилось, только дорого, жаль ...может когда то по страховой будет проще
Мия | интуиция) **
[Re: Yea] 25 апреля 2012 в 18:35
Ну так правильно. Ребенок то тебе не расскажет что там происходит вон, Еленка верно описала)))+такое ощущение что тысячи нанороботов копошатся в твоей бошке)))
Зы
МРТ проходила в военном госпитале+эхокардиограмма+узи сосудов. У меня кста выявили аномальное расположение сосудов. Ничего страшного, но сосуды не должны так располагаться)))+ грыжа в шейном отделе. На то и списали продолжительные головные боли.
celica | веселая тетка ****
[Re: Yea] 25 апреля 2012 в 19:40
Yea 25.04.2012 16:12 пишет:

Девушки, вы чего?
У меня 6-летний ребенок без проблем вылежал 1,5 сеанса - не могла просто не двигаться, пришлось переделывать.

а еще я боюсь пауков и змей
YuriY | ;) ***
[Re: Рыжая] 26 апреля 2012 в 02:50
Обратитесь для начала к терапевту, крайне желательно, по рекомендации. Он сможет и направить Вас к необходимому врачу( кардиологу , скорее всего ), при необходимости, или подсказать возможные варианты лечения. Вы удивитесь, но большинство людей ни давление нормально измерить не умеет, ни понять элементарные взаимосвязи. Пусть этим займется специально-обученный человек - терапевт.
Мия | интуиция) **
[Re: YuriY] 26 апреля 2012 в 09:26
Кстати, +1
возможно высокое давление из-за проблем с сердцем(даже если оно не болит).
Мне только раз в жизни попался хороший кардиолог к которому я обратилась случайно(будучи беременной)по поводу аритмии и учащенного сердцебиения(110уд/мин). Так вот она сказала: вы можете сколько угодно пить и колоть лекарств для понижения давления, но пока вы не вылечите сердце, повышенное АД будет вас мучать и в дальнейшем. Т.е. скорее всего в моем случаи повышенное давление было связанно с аритмией.
Рыжая | member ***
[Re: YuriY] 26 апреля 2012 в 11:12
оки:) всем СПС))будем что-то думать.
Helen | опытный писатель ***
[Re: Рыжая] 26 апреля 2012 в 12:15
Лучше к врачу, конечно. Шейный отдел позвоночника не мешало бы проверить. Иногда массаж очень помогает.
photographer | photographer ****
[Re: Мия] 27 апреля 2012 в 11:30
В ответ на:

кстати тоже надо сделать рассылку, когда сервис просрочился

Чаще из-за почек.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

где обследоваться в Киеве: мигрени+высокое давление (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8575