***VAKA*** 27.04.2012 12:46 пишет: Деточка тебе в нем будет тесновато...ну мне так кажется)
Я бы сказал иначе - Ваня туда просто не влезет . Мне в IS тесно реально.
та не, вроде нормально помещаюсь за рулем... в версию без люка)) второй вопрос, что кроме меня туда влезет максимум пара субтильных девочек и не более)
у моего кума ИС-ка, оно реально мелкое внутри, я аж не ожидал. Если это не смущает, то прикольный заднеприводный седанчик, хотя я бы тогда универсал поискал
Sashok_Accent 28.04.2012 10:07 пишет: у моего кума ИС-ка, оно реально мелкое внутри, я аж не ожидал. Если это не смущает, то прикольный заднеприводный седанчик, хотя я бы тогда универсал поискал
кстате да тогда искать ис350 в универсале на полном приводе тока ж кто ж такой эксклюзив продасть
ИС350 на полном приводе появился только в конце прошлого года. до этого полноприводными были только 250 (и может 300, не уверен). почему такая логика была - хз. сам на них смотрел одно время
Вчера брал у товарища на покататься новый ИС 250 официал....вы знаете, я оч придирчивый к авто, но от ИС у меня осталось только приятное воспоминание, если кратко, то очень гармоничный авто! Обслуга на него не дорогая, бери да катайся. Хотя машина очень компактная в салоне, за Ваней врядли уже кто-то сядет. Но меня это не отпугивает у меня сзади редко кто ездит. Очень задумался по поводу этой машины....кто что добавит?
***VAKA*** 28.04.2012 11:07 пишет: Вчера брал у товарища на покататься новый ИС 250 официал....вы знаете, я оч придирчивый к авто, но от ИС у меня осталось только приятное воспоминание, если кратко, то очень гармоничный авто! Обслуга на него не дорогая, бери да катайся. Хотя машина очень компактная в салоне, за Ваней врядли уже кто-то сядет. Но меня это не отпугивает у меня сзади редко кто ездит. Очень задумался по поводу этой машины....кто что добавит?
вот меня совокупность его качеств, которую ты называешь "гармония", и привлекает... + к тому по заверениям трудяг с лексусосервиса, даже послегарантийные машины приезжают к ним на сервис лишь для текущих замен расходников...
Я так понимаю у них рестайлинг был в 2009 году, но что то я не могу понять в чем было обновление то?!( Кстати сколько кушает 3.0? И чем хуже Араб от официала?!
Sergu44o 25.04.2012 10:29 пишет: механика быстро надоест. а с ДСГ едет не хуже механики.
не то что "не хуже механики", а лучше механики. а вообще, если брать такую машину, то нужно понимать, что туда бы неплохо потом еще кое-что вложить. если это не очевидно на момент покупки, то это желание появляется потом, напр., более спортивную подвеску, более спортивные тормоза, другие диски и резину и пошло-поехало. Просто такое желание появляется обязательно, когда имешь такое авто, через пару месяцев точно. на счет безопасности, уверен, что GTI явно безопаснее (хоть и значительно быстрее), просто потому что управляется на порядок лучше большинства обычных авто.