Naffanko 26.04.2012 11:16 пишет: Ой ну на 15 страничек срача развели Таких ситуаций по пять на день происходит, что тут обсуждать, вообще не понимаю
да я сам в шоке вроде как и не писал, типа что казел, подрезал меня ит.п., просто написал, что редиска, уже хотя бы потому что просто тошнил в левом ряду... а то как он перестроился я промолчу... но коллективный разум посчитал, что это в порядке вещей...
пересмотрел видео с десяток раз... на видео очень четко видно когда я стал сбрасывать скорость... любителям полошить, ну ну, ездите так дальше... но долго ли?
WKBAPKA… 26.04.2012 17:25 пишет: пересмотрел видео с десяток раз... на видео очень четко видно когда я стал сбрасывать скорость... любителям полошить, ну ну, ездите так дальше... но долго ли?
Ты запарил, тебе мало славы мало залошили, решил апнуть?
WKBAPKA… 26.04.2012 17:25 пишет: пересмотрел видео с десяток раз... на видео очень четко видно когда я стал сбрасывать скорость... любителям полошить, ну ну, ездите так дальше... но долго ли?
Ты запарил, тебе мало славы мало залошили, решил апнуть?
ололо езди как считаешь нужным... твое дело... смотри что бы тебя не залошили...
пы сы: еще раз объясняю популярным языком, ты не пишешь от фонаря, ты аргументируешь свою правоту... твой стиль езды мы видели, это объясняет то что ты пишешь... правильный он или не правильный, не мне судить, время покажет... я всегда говорю, важно не говорить, важен конечный результат...
опять же, если я тебя запарил, не пиши... чего ты пишешь? я же против тебя ничего не имею!