GrenadinE 25.04.2012 13:55 пишет: пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ! У друга Renault Logan MCV, неплохая машинка! Единственное, что меня немного смущает - плохая шумоизоляция салона(((
Шумку, если что - я сделаю Главное, что-бы вместительная была, и не ломалась каждые 15000км
Я б Каддіка дизельного подивився. Пасажира або, якщо не великі відстані їздите - переробленого під пасажира. Якщо не вбитого візьмете, то ще 10 років поїздите.
valxp 26.04.2012 10:09 пишет: Блин, проблема Жена просит ботинок
ИМХО мнение жены нужно учитывать при выборе кастрюли или занавески. По теме, искал бы Октавию комби, даже с 1.6 Новые Логан и Лачетти - ахтунг, при их нынешних ценах Каблучки - для семьи, сильно на любителя
На грузовом Renault Kangoo 1.9D откатал полтора года и примерно 100тыс.км - как для маленького бизнеса отличный авто, а вот для семьи неахти. На пассажирском Peugeot Partner 1.9D тоже довелось поездить.... ну такое.
Кажется мне жена погорячилась в сторону пирожков. Самому нравится новый Добло.
Fiat Doblo Renault Kangoo Peugeot Partner Citroen Jumpy
Добля и Канго неплохие рабочие лошадки, Партнер очень низкий, по крайней мере те, на которых я ездил. А вообще башмак в семью - выбор на любителя, у нас это типа не по понятиям, хотя на Канго, например, мне ездить очень нравилось: сидишь высоко, обзорность хорошая, габариты хорошо чувствуются, сзади места тоже в избытке, расход приемлемый, запчасти - хз, машинка рабочая была,помню что проблемы были с передними амортами. Хотел даже себе такую, но победили стереотипы - купил седан) Сейчас на фирме есть новый Канго, дизель, прет как танк, но это уже совсем другая машинка, места внутри стало еще больше, но цена уже повыше будет.