бедняга ) тут все ясно как божий день. Машина нравится - бери. Есть сомнения? Посмотри чего то еще. По пасочкам и плюшкам на свои деньги у С4 конкурентов нет. У остальных фарш денег стоит. Если прагматичности 0 и критерий выбора "ой как красивенько", то опять таки бери )
zors 30.04.2012 12:50 пишет: бедняга ) тут все ясно как божий день. Машина нравится - бери. Есть сомнения? Посмотри чего то еще. По пасочкам и плюшкам на свои деньги у С4 конкурентов нет. У остальных фарш денег стоит. Если прагматичности 0 и критерий выбора "ой как красивенько", то опять таки бери )
Себя пожалей...зашел не понятно чего... ума не хватило что толкового ответить кроме очереной раз попытаться накакать.... ваговодовская позиция давно понятна, расслабтесь: бери что угодно, хоть форзу, главное не с4...ситроену радоваться надо такой скрытой рекламе от вагена и антирекламе самим себе...
zors 30.04.2012 12:50 пишет: бедняга ) тут все ясно как божий день. Машина нравится - бери. Есть сомнения? Посмотри чего то еще. По пасочкам и плюшкам на свои деньги у С4 конкурентов нет. У остальных фарш денег стоит. Если прагматичности 0 и критерий выбора "ой как красивенько", то опять таки бери )
Себя пожалей...зашел не понятно чего... ума не хватило что толкового ответить кроме очереной раз попытаться накакать.... ваговодовская позиция давно понятна, расслабтесь: бери что угодно, хоть форзу, главное не с4...ситроену радоваться надо такой скрытой рекламе от вагена и антирекламе самим себе...
Да бери ситро, я ж пишу ) Ты все решил, никто отговаривать тебя не будет ) НЕ стоило даж на нашем форуме регаццо, время на флуд тратить )) Конструктиву накидать - нет вопросов. Вопрос зачем? Ты выбираешь между С4 и С4? Ну так выбери себе уже один из этих вариантов ) Рекомендую дизель )
Те люди которые на форуме в этом разделе советуются , так себя не ведут. Вы пытаетесь отстаивать мнение хорошей авто С4. Я не считаю что С4 плохое авто. Но Ваш пост это в чистом виде пиар, а не попытка получить полез инфо в выборе авто.
Да бери ситро, я ж пишу ) Ты все решил, никто отговаривать тебя не будет ) НЕ стоило даж на нашем форуме регаццо, время на флуд тратить )) Конструктиву накидать - нет вопросов. Вопрос зачем? Ты выбираешь между С4 и С4? Ну так выбери себе уже один из этих вариантов ) Рекомендую дизель )
кто из нас флудит-то? Покажи мне ГДЕ я выбираю между С4 и С4? И ВЫ лжете...виден почерк... Накидай конструктиву! НАКИДАЙ! И нетолько по С4!!! А по всем, что я смотрю! Или не удосужился даже прочесть мои посты? Увидел С4 - и как на красную тряпку!
Aficionad0 27.04.2012 13:34 пишет: Петька, Доктор и прочие ботофобы, откуда у вас такая святая уверенность в том, что любой, интересующийся на форуме С4, - виртуал, созданный менеджером АИСа?
Не. Не все ситрофилы менеджеры АИСа. Менеджера АИСа выдает несколько признаков: 1. Регистрация после 10/2011 2, Незаполненный профиль. 3. Боян про новый С4. Ситросрач уже прошел, а манагеры поднимают старые темы. Вместо почитать драйв2ру. В Украине надо ж марку продвигать. 4, Еще я залезаю в профиль и смотрю "Все, что написал". Там сразу отпадают сомнения. Если камрад интересуется только одной темой на форуме - велика вероятность, что это бот.
Aficionad0 27.04.2012 13:34 пишет: Что удивительного в ситуации: появился красивый, хорошо укомплектованный, сравнительно недорогой, автомобиль от европейской марки с интересной и долгой историей. Кто-то молча идет в салон и покупает, а кто-то слышал краем уха о плохой репутации французских автомобилей и регистрируется на форуме, чтобы получить больше информации от более знающих людей. В чем криминал?
А Рио/Акцент реже в ветке появляются? А Королла, Элантра?
Можно, конечно, и по поиску найти, почти ничего принципиально нового услышать не удастся, но в тоннах флуда и личных срачей фиг что найдешь. К тому же, информация обновляется, двухмесячной давности тема не совсем актуальна.
Ничего удивительного нет, как и криминала. Появился яркий, хорошо укомплектованный автомобиль за вменяемые деньги. На этом и (ИМХО) надо строить основные посылы для продвижения. А про интересную и долгую историю я б, наоборот, не распространялся. Не все радужно было после у2. И надежность и стоимость обслуживания бы не упоминал. Еще слишком мало продается машин, чтоб об этом можно было говорить. А, вдруг, С4 окажется ломучим? И придет разочарование и потом опять годы тратить на формирования нового имиджа.
Рио, Акцент - классом ниже. Королла реже появляется. По-моему срач С4-Королла был бы логичен. Но АИС хочет откусить продажи у ВАГа да и больше читателей в срач ВАГ - Ситроен можно привлечь.
В ответ на: Менеджера АИСа выдает несколько признаков:
Никогда я еще не был так близок к провалу: и зарегистрирован 10.11., и профиль пустой, и 99% сообщений в "Выбор автомобиля". Хорошо, хоть тему похожую до сих пор никак не соберусь создать (а мысль была).
В ответ на: А про интересную и долгую историю я б, наоборот, не распространялся. Не все радужно было после у2.
История Ситроен длинна (больше 90 лет), интересна (DS) и местами даже славна ("в 1933 году Citroеn выпустил Rosalie - первый в мире серийный легковой автомобиль с дизельным двигателем", спортивные достижения). А что такое у2? Не нашел такой модели.
В ответ на: Рио, Акцент - классом ниже. Королла реже появляется. По-моему срач С4-Королла был бы логичен.
Какая разница, что за класс, продавать все надо... С Аурисом недавно сравнивали.
В ответ на: Но АИС хочет откусить продажи у ВАГа
Понятно, еретики посягнули на святое.
В ответ на: да и больше читателей в срач ВАГ - Ситроен можно привлечь.
Это да, рекорд. Я всегда подозревал Шуркена как менеджера АИС...
Ну я так и думал, но мало ли... Кстати, не сильно уступающая Жуку эпичностью биографии модель.
В ответ на: 2CV прячется от оккупантов С началом Второй Мировой войны и немецкого вторжения во Францию руководство Citroen приняло решение спрятать от оккупантов документацию и прототипы 2CV, опасаясь, что нацисты используют новую машину в военных целях. Несколько изготовленных TPV были укрыты в надёжном месте, один замаскирован под развозной пикап, остальные — уничтожены.
Вот оно что. Давняя зависть немцев.
В ответ на: Цена 2CV всегда оставалась крайне низкой. Например, в Германии 60-х «Де Шво» стоил вдвое дешевле «народного» «Жука».
Королла реже появляется. По-моему срач С4-Королла был бы логичен.
Так чего ж не подняли? Вопрос же про аурис был. Где хоть один ответ?
doctor_b 03.05.2012 15:26 пишет: Но АИС хочет откусить продажи у ВАГа
Ну, да, больше ж не у кого...
doctor_b 03.05.2012 15:26 пишет: да и больше читателей в срач ВАГ - Ситроен можно привлечь.
Срач ВАГ- Ситроен подняли благодаря иеже с Вами. Никто Ваш Ваг и трогать не собирался... да и вообще по части срачей я так уже понимаю в основном Ваговоды тут и тусят...никакого уважения ни к другим брендам, ни к людям...