autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Toma | старый писатель ***
Re: Весна в голову ударила?
[Re: bucher77] 25 апреля 2012 в 22:10
А я наблюдаю обострение молодых мальчиков на "типа" быстрых машинах. Сегодня пожалела, что у меня нет видеорегистратора, надо приобрести - показала бы вам картинку спермотоксиКозящего мальчика. Сегодня с родней ездили на Лесное кладбище, посетили всех родных и близких, настроение соответствующее. Выезжаю с ул. Крайней в сторону м. Черниговская, т.е. на перекрестке пропускаю поток со Стальского и потом . Так вот товарищ со Стальского решил меня малость попугать - и прямо перед моим носом газует, виляет в мою сторону, и увидев, как я инстиктивно тоже виляю рулем, с удовольствием улетает в сторону кладбища , а я ржу, и так же медленно подкатываюсь к центру перекрестка. Пошутил? а если бы я была нервная, газанула и крутнула рулем сильнее, задела бы справа стоящих, или покрутила бы рулем в ЕГО сторону ? Вообщем, резюме сего поста - 1)обострение у отдельных личностей, 2) надо покупать регистратор.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Mangust] 26 апреля 2012 в 09:44
Mangust 25.04.2012 20:13 пишет:

Тупят даже тогда, когда впереди полоса освобождается - все уже уехали, а эти катятся 20 км\ч как и пару минут назад.

Я думал только мне такие идиёты попадаются.
Wheel | патриарх **
[Re: Toma] 26 апреля 2012 в 09:47
Обострение детектед. Позавчера тело выезжая со двора дома тупо чуть не втулило мне в бочину. Натурально 5 сантиметров оставалось, когда он остановился.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Wheel] 26 апреля 2012 в 10:04
Wheel 26.04.2012 09:47 пишет:

Обострение детектед.

Картина маслом. Широченный пр. Ватутина 4 (5?) полос от Троерынка до начала утренней . Все полосы пустые. Еду во втором ряду, никого не трогаю. Опережает меня по третьему Вектра АМ, перестраивается в мой и тут же вижу вооот такие ===== красные стопы. Тормозил, как ота Октавия в ветке про регистраторы. Проспект пустой! Кисо за рулем решило пешехода пропустить по зебре (есть там одна зебрятина).
Зачем она на пустом проспекте в мой ряд решило перестроиться - не пойму до сих пор.
WolkCub | опытный писатель ***
[Re: Mangust] 26 апреля 2012 в 10:38
хух, думал показалось, а тут такая тема на форуме. сегодня за 10 минут наблюдал два торможения в пол, и кучу необоснованных бибиканий.
к жаре наверное люди еще не адаптировались.
vasikk | Супер писатель! **
[Re: Gold Fish] 26 апреля 2012 в 11:04
Есть такое.
Вчера под вечерок на Краснозвездном (светофор на перекрестке с Кривоноса) малолетнее чмо в очках аля "сталоне-кобра" на красном гетце с номерами толи ВЕ, толи ВХ без поворотов и намеков резко вырулило с левой полосы в среднюю практически мне в бок и заставило стирать резину при торможении, естетсвенно оно даже аварийкой не моргнуло.
Через одну минуту оно чуть не убралось об нубиру практически перестроившуюся в левую полосу со средней (типа усрусь - но не пропущу) - объехало ее с выездом на встречку не сбавляя скорости.
Удивился, что такие укурки еще есть, думал, все на СТО чинятся / лечат переломы.
Акварель | шутница **
[Re: vasikk] 26 апреля 2012 в 18:06
Весна-весна... Еду я сегодня по Федорова между Красноармейской и Предславинской - ищу место для парковки. Вдруг - дудят сзади истошно. Смотрю тетенька на желтом гетце. Ладно, понимаю, что торопится, а я мешаю, так что быстренько убираюсь с Федорова на Предславинскую, а там роддом и напарковано всегда до фига и больше - при всем желании быстро не поедешь, что б еще со встречниками разминуться. Где-то пропускаю и заодно присматриваюсь - опять дудит сзади. Ладно, думаю, ща уеду от тебя во двор и - "лети, синяя птица". Опять включаю поворотник, тока туда - а там авто выезжает. Останавливаюсь, что б выпустить - эта сзади опять дудит. Тут я понимаю, что надо мне сдать назад сантиметров на 20, что б ему налево вырулить было сподручнее и... ну вы поняли. Я думала она гуделку сломает! Затем она видимо решает, что я специально над ней издеваюсь, и выезжает на встречку, где и встречается нос к носу с тем, который со двора. Хорошо, мне уже было где протиснуться и я таки сбежала от дальнейшего развития событий.
Но вопрос: ну нафига дудеть, если узко и машина перед тобой с поворотником ищет парковку? Смирись, блин.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Акварель] 26 апреля 2012 в 20:21
Сегодня вечером не было ни одной проблемы на дороге. Даже на Петровке и Моск. мосту. Чета я ачкую...Эгей, киевляне, это вы какое-то западло на завтра на утро готовите?
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Mangust] 26 апреля 2012 в 20:42
Mangust 26.04.2012 20:21 пишет:

Чета я ачкую...Эгей, киевляне, это вы какое-то западло на завтра на утро готовите?

Сюрпрайз, так что сиди дома
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Феодосійович] 26 апреля 2012 в 20:49
На работу надо.
Dissa | Достоевский **
[Re: Акварель] 26 апреля 2012 в 20:56
Блин, а я думаю, чего сегодня все дудят, как ненормальные. Стоят в пробке в р-не моста Кирпы и дудят. Будто от дудения Джамшуды под Патона быстрее работать начнут. А оказалось все просто - весеннееобострение нынче.....
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Mangust] 26 апреля 2012 в 21:06
Mangust 26.04.2012 20:21 пишет:

Сегодня вечером не было ни одной проблемы на дороге. Даже на Петровке и Моск. мосту. Чета я ачкую...Эгей, киевляне, это вы какое-то западло на завтра на утро готовите?

То ты в "правильное" время не попал. Я ехал с затрещины в районе 15:30, так на встречном направлении с педровки на левый берег дорожные вредители полторы полосы перекрыли - была полная Содом и Гоморра.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Серафим Калитович] 26 апреля 2012 в 21:37
Серафим Калитович 26.04.2012 21:06 пишет:

Я ехал с затрещины в районе 15:30, так на встречном направлении с педровки на левый берег дорожные вредители полторы полосы перекрыли - была полная Содом и Гоморра.

а, то Оболонь нам дорогу регулярно перекрывает. У них дежурство - двое перекрывают, все остальные едут, а Троя стоит
Shadowguard | старый писатель **
[Re: Mangust] 28 апреля 2012 в 22:25
Точно - обострение у людей...
Молчу уж про сегодняшних пешиков и экономящих лампочки поворотников . Но правила взаимного перестроения, как я понял, вообще "высшие материи" для некоторых Уходил от притиралок, аки сайгак (ну нет у меня ни времени, ни желания портить себе все выходные)
Поручик | V.I.P **
[Re: Gold Fish] 28 апреля 2012 в 22:33
Слава Богу, народ, что все вы недовольные - не пилоты.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Naffanko] 28 апреля 2012 в 22:58
Naffanko 25.04.2012 10:29 пишет:

По моему весенне обострение не меньше месяца длиться уже, даже привыкнуть успела

Уже внимание не обращаю, повороты уже не включают большинство на дороге, перестраиваются кто как хочет.
Вот когда были письма счастья и всех жучили за создание аварийной обстановки такого свинства не было.
Сегодня придурок на Шкоде АИ 3 раза обгонял меня.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Gold Fish] 29 апреля 2012 в 07:24
Я еще наблюдаю резкое увеличение ездунов на красный свет. И в пятницу-субботу ДТП на каждом углу.
sls | Супер писатель! ***
[Re: Mangust] 29 апреля 2012 в 13:19
Mangust 26.04.2012 21:37 пишет:

а, то Оболонь нам дорогу регулярно перекрывает. У них дежурство - двое перекрывают, все остальные едут, а Троя стоит

ну, понятное дело
оболонь всихда виновата, чоужтам
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Весна в голову ударила? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4996