autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Корсунь-Шевченковский-Стеблев

NoOne | Супер писатель! ***
25 апреля 2012 в 09:45
День добрый! Господа, дамы - подскажите такой вопрос. Мне нужно при движении из Киева, в Корсуне, после проезда моста - повернуть на Яблуневку и далее на Стеблев.
Все ГПС карты - показывают поворот сразу за мостом направо. Но дело в том - что там новый мост/дорога - и повернуть направо в том месте где предлагают повернуть ГПСы - перепад высоты метров так 20.
Кто-то может подсказать, может быть стрелками на картах Яндекса или Гугла - как все же там правильно повернуть?
Или может кто-то знает состояние дороги от Богуслава до Стеблева?
logotip | важничающий писатель ***
Re: Корсунь-Шевченковский-Стеблев
[Re: NoOne] 28 апреля 2012 в 15:08
Їдете в сторону Сміли до ресторана "Вітряк", напроти нього поворот наліво (вниз), ідете весь час прямо і виїжджаєте в сторону Стеблева. Інший варіант - при в`їзді в Корсунь біля заправки берете лівіше, в`їжджаєте в місто і перебираєтесь на правий берег Росі іншим мостом, відразу за яким поворот направо - на Стеблів.
a.v.mark | member **
[Re: NoOne] 28 апреля 2012 в 23:43
NoOne 25.04.2012 09:45 пишет:

Кто-то может подсказать, может быть стрелками на картах Яндекса или Гугла - как все же там правильно повернуть?

В Корсуне так ехай.
http://g.co/maps/5wstq
Там где перепад в 20 метров только местные таксисты по грунтовке знают как спуститься.

Лично мне больше нравится через Богуслав ездить (каждый месяц ездим). Есть один проблемный участок - где-то 1-2км дороги устеленной камнями между Кидановкой и Сидоровкой. Но на Миколаевку ехать не советую, там 5 км жесткой военной брусчатки!
Вот так ехай:
http://g.co/maps/tc6uu

зы Мои родные края:)
vitaliyvit | приверженец *
[Re: NoOne] 11 мая 2012 в 00:02
NoOne 25.04.2012 09:45 пишет:

День добрый! Господа, дамы - подскажите такой вопрос. Мне нужно при движении из Киева, в Корсуне, после проезда моста - повернуть на Яблуневку и далее на Стеблев.
Все ГПС карты - показывают поворот сразу за мостом направо. Но дело в том - что там новый мост/дорога - и повернуть направо в том месте где предлагают повернуть ГПСы - перепад высоты метров так 20.

в самому Корсуні-Ш проїзжаєш вузький міст і зразу направо їзжай,далі весь час прямо їдь і доїдеш до Стеблева. Удачі.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2668