autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Renault Koleos
25 апреля 2012 в 10:16
Кто ездил? Нравится после рестайлинга и комплектация хорошая за гуманные деньги.
Кто, что может сказать про 2,5л и вариатор? В обзорах на многих журналах хорошие отзывы. Как он если с Коррандо сравнивать?
deleted# | Анонім
Re: Renault Koleos
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 10:20
Так почитай холевары недавние тут уже были и кстати там тоже человек по идее должен был купить Колеос! Я там писал, что катался на рестайлинговом мне понравилось если кратко то очень комфортный автомобиль!
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ] 25 апреля 2012 в 10:39
Dimon L 25.04.2012 10:20 пишет:

Так почитай холевары недавние тут уже были и кстати там тоже человек по идее должен был купить Колеос! Я там писал, что катался на рестайлинговом мне понравилось если кратко то очень комфортный автомобиль!

+1, тестдрайвил новый Калеос с 2-хлитровым дизелем и автоматом, очень понравился комфортом, менеджер провоцировал давать гари и прыгать по бровкам дабы оценить комфорт, я этим не приминул воспользоваться и получил удовольствие от драйва
Илья! | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 11:13
вродь и прикольный пепелац, но дизель за 35 куёв - очень взрослая цена, а его ж потом ещё продавать надо будет....
FOITOS | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 11:28
Год езжу , 2,5 вариатор, полёт нормальный. Хотел брать Корандо, но не захотел долго ждать, в том году были очереди. Вроде не жалею, почитав отзывы владельцев, сделал вывод что авто сыровато и некоторые нюансы с гарантией и ремонтом.
FOITOS | читатель
[Re: FOITOS] 25 апреля 2012 в 11:44
В Корандо больше понравилось водительское сиденье, удобнее посадка (мой рост 188 см)и для задних пассажиров больше места.
shurken | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 11:45
Для машинки с таким названием, дораха.
[Re: shurken] 25 апреля 2012 в 11:55
shurken 25.04.2012 11:45 пишет:

Для машинки с таким названием, дораха.

мне 18 тыс грн. скидку давали.... и еще ксенон..
[Re: Mr.Di] 25 апреля 2012 в 11:58
Mr.Di 25.04.2012 10:39 пишет:

Dimon L 25.04.2012 10:20 пишет:

+1, тестдрайвил новый Калеос с 2-хлитровым дизелем и автоматом, очень понравился комфортом, менеджер провоцировал давать гари и прыгать по бровкам дабы оценить комфорт, я этим не приминул воспользоваться и получил удовольствие от драйва

а можно узнать - что вкладывается в понятие комфорт от вождения?
Osleg UA | старый писатель **
[Re: FOITOS] 25 апреля 2012 в 12:05
FOITOS 25.04.2012 11:28 пишет:

Год езжу , 2,5 вариатор, полёт нормальный. Хотел брать Корандо, но не захотел долго ждать, в том году были очереди. Вроде не жалею, почитав отзывы владельцев, сделал вывод что авто сыровато и некоторые нюансы с гарантией и ремонтом.

Хотел в своё время брать, но дизиля не было вообще, а хотелось.Перерыл весь инет,отзывы, единственно что нашёл криминального- при долгих буксах греется вариатор, больше ни по каким вещам проблем нет.Напиши в чём сыроватость, интересно.
Mookker | IesuiT **
[Re: Osleg UA] 25 апреля 2012 в 12:38
Это ж вроде икстрейл перелицованный. Откуда там сыроватость?
FOITOS | читатель
[Re: Mookker] 25 апреля 2012 в 12:57
Mookker 25.04.2012 12:38 пишет:

Это ж вроде икстрейл перелицованный. Откуда там сыроватость?

Немного не так меня поняли, сыроватость относится к Корандо.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 13:22
Pasha (Pavlin) 25.04.2012 11:58 пишет:

а можно узнать - что вкладывается в понятие комфорт от вождения?

ощущение, что управляешь седаном не ниже Д-класса, на это же обратили внимание задние пассажиры, которые на проезде рельс и спрыгивании с бордюра не летали по салону, как это обычно происходит в тушкане к примеру... да и эргономика водительского места внятная, все на своих местах
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 15:01
ИМХО, цена вполне адекватна на Колеос.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3326