Кто ездил? Нравится после рестайлинга и комплектация хорошая за гуманные деньги. Кто, что может сказать про 2,5л и вариатор? В обзорах на многих журналах хорошие отзывы. Как он если с Коррандо сравнивать?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Renault Koleos
[Re: Pasha (Pavlin)] 25 апреля 2012 в 10:20
Так почитай холевары недавние тут уже были и кстати там тоже человек по идее должен был купить Колеос! Я там писал, что катался на рестайлинговом мне понравилось если кратко то очень комфортный автомобиль!
Dimon L 25.04.2012 10:20 пишет: Так почитай холевары недавние тут уже были и кстати там тоже человек по идее должен был купить Колеос! Я там писал, что катался на рестайлинговом мне понравилось если кратко то очень комфортный автомобиль!
+1, тестдрайвил новый Калеос с 2-хлитровым дизелем и автоматом, очень понравился комфортом, менеджер провоцировал давать гари и прыгать по бровкам дабы оценить комфорт, я этим не приминул воспользоваться и получил удовольствие от драйва
Год езжу , 2,5 вариатор, полёт нормальный. Хотел брать Корандо, но не захотел долго ждать, в том году были очереди. Вроде не жалею, почитав отзывы владельцев, сделал вывод что авто сыровато и некоторые нюансы с гарантией и ремонтом.
Dimon L 25.04.2012 10:20 пишет: Так почитай холевары недавние тут уже были и кстати там тоже человек по идее должен был купить Колеос! Я там писал, что катался на рестайлинговом мне понравилось если кратко то очень комфортный автомобиль!
+1, тестдрайвил новый Калеос с 2-хлитровым дизелем и автоматом, очень понравился комфортом, менеджер провоцировал давать гари и прыгать по бровкам дабы оценить комфорт, я этим не приминул воспользоваться и получил удовольствие от драйва
а можно узнать - что вкладывается в понятие комфорт от вождения?
FOITOS 25.04.2012 11:28 пишет: Год езжу , 2,5 вариатор, полёт нормальный. Хотел брать Корандо, но не захотел долго ждать, в том году были очереди. Вроде не жалею, почитав отзывы владельцев, сделал вывод что авто сыровато и некоторые нюансы с гарантией и ремонтом.
Хотел в своё время брать, но дизиля не было вообще, а хотелось.Перерыл весь инет,отзывы, единственно что нашёл криминального- при долгих буксах греется вариатор, больше ни по каким вещам проблем нет.Напиши в чём сыроватость, интересно.
Pasha (Pavlin) 25.04.2012 11:58 пишет: а можно узнать - что вкладывается в понятие комфорт от вождения?
ощущение, что управляешь седаном не ниже Д-класса, на это же обратили внимание задние пассажиры, которые на проезде рельс и спрыгивании с бордюра не летали по салону, как это обычно происходит в тушкане к примеру... да и эргономика водительского места внятная, все на своих местах