autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
m@x | Супер писатель! **
Мое 1е ДТП
1 февраля 2005 в 14:20
Прикріплені файли (70 завантажити)
Собственно, ничего экстранеординарного не произошло, но в первый раз, поэтому опишу, может кого-нибудь остановит и предотвратит бесполезную трату денег, здоровья, времени.

Ехал на служебном кэдди со стороны моста Патона на ул. Старонаводницкую, небыстро, около 50, может даже меньше. С ул. Январского восстания (там де летом тусня автоюашная) стояло 2 ряда машин, пропускали машины, которые идут по главной. Но, один крендель (сотрудник страховой, кстати) с 3мя пассажирами решил, что все, кто стоит - тормоза, или еще чего... В итоге ударил меня в правую дверь и дальше в крыло, колесо, бампер. От удара меня развернуло на 100 градусов. В момент разворота думал, что влечу в забор, но не долетел - скорость маловата была. Гайцев ждали 3.5 часа, еще больше часа оформлялись (это при мне, сколько времени виновник вызволял свои права - незнаю). Обе машины застрахованы, никто физически не пострадал.
Машину нашу бъют уже второй раз за месяц, и все на подходе к офису - задолбали!

Собственно, ничего экстранеординарного не произошло, но в первый раз, поэтому опишу, может кого-нибудь остановит и предотвратит бесполезную трату денег, здоровья, времени.Ехал на служебном кэдди со стороны моста Патона на ул
Igor_Shuma | энтузиаст ****
Сочувствую
[Re: m@x] 1 февраля 2005 в 17:54
Вчера около 9 вечера там проезжал, видел, ГАЙцы уже стояли.
Firecode | патриарх ***
Re: Мое 1е ДТП
[Re: m@x] 2 февраля 2005 в 00:42
А я писал здесь, писал, думал мож кто еще откликниться дабы там светофор сделали... фиг, все молчат... а венки на этом перекрестке все появляются и появляются... обратите внимание...
zai | СуперСтар ***
[Re: m@x] 2 февраля 2005 в 01:14
Радует, что ты был на служебной. А то я уже испужался
Молчун | СуперСтар **
Оно то так, а ездить на чем ? Абыдна аднака ... (-)
[Re: zai] 2 февраля 2005 в 10:10
1
Молчун | СуперСтар **
Для дятлов там хоть 10 светофоров поставь, - не поможет (+)
[Re: Firecode] 2 февраля 2005 в 10:13
Как по мне, не особо он там нужен.
m@x | Супер писатель! **
[Re: Firecode] 2 февраля 2005 в 10:34
В ответ на:

А я писал здесь, писал, думал мож кто еще откликниться дабы там светофор сделали...

Да не в светофоре дело! В моем случае - человек пер на перекресток, невидя что происходит, при том, что остальные стояли, пропуская меня. И не такой уж там большой поток транспорта, чтоб ломиться навстречу неприятностям!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: m@x] 2 февраля 2005 в 22:11
Сегодня там на такси проезжал, так едущие сверху нагло перед нами пёрли, водитель был вынужден уворачиваться. За нами шёл "Гранд-Чероки" - так и его подрезали таким же образом! Самоубийцы, блин... Место прегнусное и поведение водителей там престранное. Хотя опять же - многие привыкли, что их со второстепенной пропускают, и воспринимают это как необходимость, считают, что так и должно быть, а те, кто на главной, им чем-то обязаны!
Firecode | патриарх ***
Re: Для дятлов там хоть 10 светофоров поставь, - не поможет (+)
[Re: Молчун] 3 февраля 2005 в 00:43
В ответ на:

Как по мне, не особо он там нужен.

не дай Бог конечно, но пока гром не грянет....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2417