Может движк и из Индии, я не интересовался, но не думаю что он плохой. Однозначно сборка у Виды получше чем у МК и коробка понадёжней, по прочности и безопасности в краштесте Джили МК конечно выигрывает у АВЕО/ВИДА.
Ziks 14.05.2012 21:02 пишет: Может движк и из Индии, я не интересовался, но не думаю что он плохой. Однозначно сборка у Виды получше чем у МК и коробка понадёжней, по прочности и безопасности в краштесте Джили МК конечно выигрывает у АВЕО/ВИДА.
Да,движок вполне нормальный,неплохо тянет с низов,впрочем у МК ни разу не хуже. Насчет надежности КПП... может быть,но на профильном сайте сейчас встретить жалобу на кпп редкость.
Ziks 14.05.2012 20:31 пишет: А вообще из бюджетных седанчиков на сегодняшний день зазовская ВИДА будет лучший выбор. Всё имхо.
Да... Уж лучше Lanos, чем эта Vida - ппц просто. А МК вообще её "обставит по полной" и плюшками и более современным уровнем авто. Да и по ломучести примерно на одном уровне У Lanos в "плюсах" - относительная надёжность и проверенность, у MK - более современный уровень авто, а что у Виды кроме того, что когда-то это выпускалось под маркой Шевроле? Да ещё и прайс "дурной на всю голову"