autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А как щас обстоят дела с Кастролом? (+)

ChandlerBing | V.I.P **
1 февраля 2005 в 14:56
Эмпирическим путем выяснено, что мне не подходит Ессо и Эльф (большой расход на угар). Хочу попробовать Кастрол, но смущает обилие подделок (видел недавно паленую баночку ЖеТэИкс-3 в гаражах - кто-то, видать в Кореле этикеточку повторял). Изменилась как-то ситуация с маслом?
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: А как щас обстоят дела с Кастролом? (+)
[Re: ChandlerBing] 1 февраля 2005 в 15:14
Какие проблемы? Ведь специально для Вас ФАК придумали. Ищем официального дистрибьютора...
Находим...
CASTROL
Представительство в УкраинеКомпания «Нордик Лубриканс»
Тел./факс: (044) 568-5106
Официальный дистрибуторКомпания «ВИСТ Лтд.»
Тел./факс: (044) 531-76-92(044) 531-96-74

Звоним по вышенайденным телефонам и спрашиваем, где в розницу можно приобрести их фасованные масла... Едем и покупаем.
ChandlerBing | V.I.P **
Так и сделал (+)
[Re: annex] 1 февраля 2005 в 16:32
Перечитал ФАК.
Вычислил магазин, ближайший к работе.
Зашел в магазин. Проверил сертификат. А он бац! - и закончился (срок действия). На половине банок нет штрих-кода. Продавец рассказывает что-то невразумительное. Не, нафиг...
С маслами что-то непонятное творится. Знакомый перебрал кучу марок (он на Пежо ездит) - у него желтый налет в патрубках вентиляционных остается (пробовал Ессо, Мобил, КуокерСтейт). Раньше такого не было. Хрен бы с ним, с налетом, но патрубки забиваются, три раза масло выпирало на коллектор...
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: Так и сделал (+)
[Re: ChandlerBing] 1 февраля 2005 в 16:40
Прыгай в приват. Решим вопрос с маслом.
elia | и.о. пользователя ***
ЗИП-АВТО тебе поможет (-)
[Re: ChandlerBing] 1 февраля 2005 в 17:05
*
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: ChandlerBing] 1 февраля 2005 в 18:33
Давеча спрыгнул с Кастрюли (именно из-за количества подделок ) на БрытишПытролеум (BP Visco 3000, 5000, ...) Впечатление положительное, скоро ужу буду его сливать-менять - смогу написать больше если интерес возникнет.
photographer | photographer ****
[Re: paulz] 1 февраля 2005 в 18:54
По секрету, шо BP, Castrol, Elf, Agip и другие ивропейские известные масла, ничем не отличаются в своих потребительских свойствах. Разная стоимость бренда, и коробочки разной красивости
B.O.S. | ПАПАрация ***
А я "присел" на Ажып (+)
[Re: photographer] 2 февраля 2005 в 09:39
и двух сотрудников присадил.
Ничем не хуже Мобила оказался (имхо)
Зачетная цена и гарантия качества - спасибо Webmaster-у
И пусть считают это рекламой
PAMih | Достоевский ***
Re: А я "присел" на Ажып (+)
[Re: B.O.S.] 2 февраля 2005 в 10:00
А сколько, например для сравнения, стоит 4 литра полусинтетики 10/40 Аджип?
Жорж | старый писатель **
Вот-вот, оч интересно!
[Re: PAMih] 2 февраля 2005 в 11:34
ку
B.O.S. | ПАПАрация ***
А слабо у Ростика в привате спросить? (+)
[Re: PAMih] 2 февраля 2005 в 13:14
Смотришь цену на сайте Евтомаста www.agip.kiev.ua
"делаешь в уме" -35%
имеешь цену

Кажись так было
Если ошибся - звыняйтэ.

Лучше все-таки спросить напрямую
Lan | Супер писатель! ***
[Re: ChandlerBing] 3 февраля 2005 в 10:58
Я как-то уже писал в корейском форуме, что когда сливали кастрол полусинтетику из коробки (менял на Арал), всё СТО было в шоке Вместо масла сливали "мыльный раствор", всё масло было в пузырях ОДНА ПЕНА Так вот это масло приобретал в ВАЛМИ
stern | старый писатель ***
Re: А я бы не торопился... Кастрол ИМХО таки веселее
[Re: paulz] 8 февраля 2005 в 00:46
БП, сам как-то съехал с Кастрола на БП, потом все таки вернулся. Хотя справедливости ради - БП честное хорошее масло.
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: stern] 11 февраля 2005 в 00:05
Заходишь к любому официальному дилеру Кастрол и требуешь сертификат с мокрой печаткой именно НА ТУ БАНКУ МАСЛА,КОТОРУЮ ТЫ ДЕРЖИШЬ В РУКАХ,а не сертификат,который у них на стене висит...Хрена лысего они его предъявят,потому что НЕТУСЬКИ!!!И быть не может.Если это и не подделка в чистом виде,то уж ничего общего с продукцией,получившей сертификат качества не имеет.Дорого это очень-иметь сертификаты на каждую партию товара,покупая его там,где и положено,а не завозя из России или разливая здесь из бочек в канистры.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: ELEKTRON] 11 февраля 2005 в 10:38
В ответ на:

Заходишь к любому официальному дилеру Кастрол и требуешь сертификат с мокрой печаткой именно НА ТУ БАНКУ МАСЛА,КОТОРУЮ ТЫ ДЕРЖИШЬ В РУКАХ,а не сертификат,который у них на стене висит...Хрена лысего они его предъявят,потому что НЕТУСЬКИ!!!И быть не может.Если это и не подделка в чистом виде,то уж ничего общего с продукцией,получившей сертификат качества не имеет.Дорого это очень-иметь сертификаты на каждую партию товара,покупая его там,где и положено,а не завозя из России или разливая здесь из бочек в канистры.

Я тебе не только сертификаты предоставлю, но если интересно CMR-ки и отгрузочные листы
Knecht | Супер писатель! ***
О!(+)
[Re: Плюшевый] 11 февраля 2005 в 21:38
В ответ на:

если интересно CMR-ки и отгрузочные листы

очень интересно, шо за страна происхождения товара в тех доках, и какой бар-код, имею в виду если тот Кастоль, что фуллсинтетик 5-40 магнатек (который в Германии - НС-synthese)и почти в два раза дешевле самой дешевой синтетики.
doctor_b | Айболит **
[Re: ChandlerBing] 20 февраля 2005 в 17:29
Если не очень интересует цена, могу посоветовать подъехать на какое-нибудь фирменное СТО (напр. "Автомир" на Бориспольской, 7), которое работает с КАСТРОЛОМ и купить у них на разлив. Вероятность того, что впарят фальсификат крайне невысока, т.к. это же масло они льют в гарантийные VW.
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 20 февраля 2005 в 17:34
Фирменные СТО розлив в продажу не пускают вроде... Только при замене на СТО должно отпускаться...
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 20 февраля 2005 в 18:06
Ну так можно и поменять масло на СТО, привезя свой фильтр ( а то навар на расходниках в фирм СТО от 50%)и прикупить на долив литров 5-10 . На том же Автомире Кастрол стоит на витрине в канистрах, т.е. можно просто купить фасованое.
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 20 февраля 2005 в 23:30
Поменяют без вопросов. Может быть даже с твоим фильтром (смотря какое СТО), но на долив разливное дать не должны...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2854