Вчера в штатах была распродажа д5100 )) по 430долл, с вр китами..
Места не паляться )))
тююю, сказал раз - говори два, можно в личку... я те в бизнесе не конкурент, у меня знакомая ща в процессе выбора, а за такие деньги уже и выбирать нечего, брать надо...
Red_avenger 25.04.2012 16:22 пишет: а второй с китовым 18-55 и спрашивает что ему купить из объективов что бы получались шидевры ))
Вспышку, и в режиме TTL будут шедевры каждый раз. А вот потом все зависит от того где чаще снимаешь. Если это семья и друзья (то есть квартира или офис, комнаты 15-25 м) то AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G или AF-S DX Micro NIKKOR 40mm f/2.8G. 50 мм не рекомендую, на кропе будет реально много для квартиры, для фотки 3Х и более человек нужно будет влипать в стену. Поэтому кит и идет от 18мм. Если таже компания на природе то AF-S DX Micro NIKKOR 85mm f/3.5G ED VR. Реально будут шедевры. Пейзажи, животные и студия это отдельный раговор.
В ответ на: Вспышку, и в режиме TTL будут шедевры каждый раз.
Шноль меня в этом поддержит.
PS: И вообще - позволю себе напомнить в очередной раз про кнопочку "шедевр". Такая невзрачная, черная, с корзиночкой.
Капец, поржал от души )) Берёшь макро линзу и вспышку, и ФСЬО! тЫ шедевратор высшей категории ))) 35/1,8 ИЛИ 40/2,8 Афтар, ты этим снимал, или читал в журнале статью юного журналиста, который слышал от знакомого, у которого друг хочет такой набор? Прикол в том, что человек это советует, типа реально мастер своего дела, уверенно так... А чайник купит и будет удивляться.... master!, покажи нам свои фотки. Первое сообщение в форуме автоуа, и такой яркое.. ЭТО 5