Ходили на индивидуальные в Добробут - фигня откровенная. После 3х месяцев вполне можно на групповые, скоро попробуем групповые занятия в Немо на Саксаганского - отпишусь о впечатлениях.
Stor 25.04.2012 18:51 пишет: а то в ванную мы уже не влазим
у вас що ванна мала? в три місяці кажися ще в стандартній ванні можна ниряти:) а стосовно басейна, була в мене задумка, но стрьомно все ж таки, коли сюжет в ТСН по 1+1 показали, шо роблять справки липові, і діти букети болячок хапають, так що поки до осені переривчик
ЧелUA 25.04.2012 23:42 пишет: тю, народ, а вы сами со своими грудничками поплавать не можете? и в то же время готовы оставить его(её) с чужим человеком?
Ну так я же и спрашиваю - где поплавать. В личном бассейне - я бы купил бы прям сейчас интекс и фильтра, но я не уверен что жена захочет все лето тусить на даче и плавать там а купить на 2 недели - совсем не бюджетно.
То что мне сейчас предлагают, это исключительно плавание с тренером, варианта типа мама сама - нету.
ЗЫ - ванная 150 х 70. Нырять то можно, но малому уже не интересно, он постоянно упирается в борта, и все.
Stor 25.04.2012 18:51 пишет: А расскажите мне плз кто и где со своей малышней занимается плаванием, а то в ванную мы уже не влазим
Я тут позвонил в Блокбастер, у них 200 грн индивидуальное занятие по плаванию, длится минут 40 - 45.
Поскольку малому только 3 месяца то на групповые занятия смысла ходить не вижу, а индивидуальные как то дороговато, не?
Я тебе как соседу могу сдать точку. Детский бассейн в пол-ке на Вигуровском. Там мама с ребенком, может быть 2-3 мамы. Заинтересует расскажу как получить талончик на плавание. Единсвенное НО, на лето может бассейн не работать! Медсестричка рассказывает и показывает. Вообщем, мы ходили с удовольствием.
Бассейн "Сырец" на углу Котовского-Берлинского, если территориально подходит. Бассейн новый и чистый, есть там занятия для мам с грудничками и индивидуальные.
SunBaby 26.04.2012 09:57 пишет: Бассейн "Сырец" на углу Котовского-Берлинского, если территориально подходит. Бассейн новый и чистый, есть там занятия для мам с грудничками и индивидуальные.
А ты можешь на карте ткнуть де конкретно этот бассейн.. а то чего-то я угла котовского и берлинского не нахожу совсем, они какбы не пересекаются апд. Все, нашел на карте, спасибо
Мы тут недавно тоже нашли бассейн, где есть грудничковое плавание (я вижу Вы на Троещине тоже обитаете): фитнес-клуб "Планета Спорт", пр. Маяковского, 93в. По ценам, позвоните, узнайте
SunBaby 26.04.2012 09:57 пишет: Бассейн "Сырец" на углу Котовского-Берлинского, если территориально подходит. Бассейн новый и чистый, есть там занятия для мам с грудничками и индивидуальные.
oksik 26.04.2012 18:16 пишет: Мы тут недавно тоже нашли бассейн, где есть грудничковое плавание (я вижу Вы на Троещине тоже обитаете): фитнес-клуб "Планета Спорт", пр. Маяковского, 93в. По ценам, позвоните, узнайте