autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Кто где плавает с грудничками?

Stor | подсевший на форум **
25 апреля 2012 в 18:51
А расскажите мне плз кто и где со своей малышней занимается плаванием, а то в ванную мы уже не влазим

Я тут позвонил в Блокбастер, у них 200 грн индивидуальное занятие по плаванию, длится минут 40 - 45.

Поскольку малому только 3 месяца то на групповые занятия смысла ходить не вижу, а индивидуальные как то дороговато, не?
Змінено Stor (18:54 25/04/2012)
hamsterkid | старожил ***
Re: Кто где плавает с грудничками?
[Re: Stor] 25 апреля 2012 в 19:22
посижу, послушаю
NaStusya | member **
[Re: Stor] 25 апреля 2012 в 20:56
не ну вам конечно рановато, но после года-полтора можно и в Спортлайфе на Осокорках поплавать
и с тренером есть занятия
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Stor] 25 апреля 2012 в 21:40
Ходили на индивидуальные в Добробут - фигня откровенная. После 3х месяцев вполне можно на групповые, скоро попробуем групповые занятия в Немо на Саксаганского - отпишусь о впечатлениях.
Sveta | энтузиаст ***
[Re: Серафим Калитович] 25 апреля 2012 в 23:02
Мы приглашали тренера на дом, два года назад, за занятие платили 200 грн. Так что сейчас, это нормальная цена.
Змінено Sveta (23:03 25/04/2012)
[Re: Sveta] 25 апреля 2012 в 23:09
Sveta 25.04.2012 23:02 пишет:

Мы приглашали тренера на дом, два года назад, за занятие платили 200 грн. Так что сейчас, это нормальная цена.

На дому у нас 100 грн с массажем и 20 минутами плавания, жаль только ванной не хватает.

А на вулкан кто то ездил?

Зы - расценки на груповые тоже интересно, ну и количество человек и то как проходит занятие.. Не будет ли ребенок капризничать посреди занятия?
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 25 апреля 2012 в 23:42
тю, народ, а вы сами со своими грудничками поплавать не можете? и в то же время готовы оставить его(её) с чужим человеком?
tetris | Супер писатель! **
[Re: Stor] 26 апреля 2012 в 07:50
Stor 25.04.2012 18:51 пишет:

а то в ванную мы уже не влазим

у вас що ванна мала?
в три місяці кажися ще в стандартній ванні можна ниряти:)
а стосовно басейна, була в мене задумка, но стрьомно все ж таки, коли сюжет в ТСН по 1+1 показали, шо роблять справки липові, і діти букети болячок хапають, так що поки до осені переривчик
[Re: ЧелUA] 26 апреля 2012 в 07:53
ЧелUA 25.04.2012 23:42 пишет:

тю, народ, а вы сами со своими грудничками поплавать не можете? и в то же время готовы оставить его(её) с чужим человеком?

Ну так я же и спрашиваю - где поплавать. В личном бассейне - я бы купил бы прям сейчас интекс и фильтра, но я не уверен что жена захочет все лето тусить на даче и плавать там а купить на 2 недели - совсем не бюджетно.

То что мне сейчас предлагают, это исключительно плавание с тренером, варианта типа мама сама - нету.

ЗЫ - ванная 150 х 70. Нырять то можно, но малому уже не интересно, он постоянно упирается в борта, и все.
Тетянка | Шапокляк *
[Re: Stor] 26 апреля 2012 в 09:43
Stor 25.04.2012 18:51 пишет:

А расскажите мне плз кто и где со своей малышней занимается плаванием, а то в ванную мы уже не влазим

Я тут позвонил в Блокбастер, у них 200 грн индивидуальное занятие по плаванию, длится минут 40 - 45.

Поскольку малому только 3 месяца то на групповые занятия смысла ходить не вижу, а индивидуальные как то дороговато, не?

Я тебе как соседу могу сдать точку. Детский бассейн в пол-ке на Вигуровском. Там мама с ребенком, может быть 2-3 мамы. Заинтересует расскажу как получить талончик на плавание. Единсвенное НО, на лето может бассейн не работать! Медсестричка рассказывает и показывает. Вообщем, мы ходили с удовольствием.
Змінено Riotousgirl (09:44 26/04/2012)
SunBaby | энтузиаст ****
[Re: Stor] 26 апреля 2012 в 09:57
Бассейн "Сырец" на углу Котовского-Берлинского, если территориально подходит.
Бассейн новый и чистый, есть там занятия для мам с грудничками и индивидуальные.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Stor] 26 апреля 2012 в 13:22
Ну не знаю... В таком возрасте мы чудесно плавали и ныряли у себя в ванной, и так месяцев до 6-7. А щас у него уже другие развлекухи, не до плавания.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: SunBaby] 26 апреля 2012 в 13:39
SunBaby 26.04.2012 09:57 пишет:

Бассейн новый и чистый, есть там занятия для мам с грудничками и индивидуальные.

А ты можешь на карте ткнуть де конкретно этот бассейн.. а то чего-то я угла котовского и берлинского не нахожу совсем, они какбы не пересекаются
апд. Все, нашел на карте, спасибо
Змінено keshik (13:41 26/04/2012)
oksik | старый писатель ***
[Re: keshik] 26 апреля 2012 в 18:16
Мы тут недавно тоже нашли бассейн, где есть грудничковое плавание (я вижу Вы на Троещине тоже обитаете):
фитнес-клуб "Планета Спорт", пр. Маяковского, 93в. По ценам, позвоните, узнайте

http://planetasport.org.ua/
путник | Супер писатель! **
[Re: SunBaby] 26 апреля 2012 в 23:17
SunBaby 26.04.2012 09:57 пишет:

[Re: oksik] 27 апреля 2012 в 07:00
oksik 26.04.2012 18:16 пишет:

Мы тут недавно тоже нашли бассейн, где есть грудничковое плавание (я вижу Вы на Троещине тоже обитаете):
фитнес-клуб "Планета Спорт", пр. Маяковского, 93в. По ценам, позвоните, узнайте

http://planetasport.org.ua/

о, это же свежий, недавно построенный, и не далеко он от нас
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3313