Ведь не секрет - что берутся многие, делают более менее еще меньше, а делают хорошо - единицы. Предлагаю озвучить свои впечатления, рекомендации, предостережения.
Из тех, кого хвалят на субаруКлубе, ребята в гараже возле Дарынка (Красноткацкая), Танковая,и еще одни, забыл название, в районе Алмаатинской. Был на Красноткацкой и Танковой. На первой вроде нормуль, на второй - первый раз Ок, а второй раз совсем неприятная история получилась
зы: если еще где кто имеется, тоже буду рад узнать
Без нареканий. Мне всегда помогали. То, что ремонтировать не нужно - не будут.
Ребята иногда чуть бардачные (самую малость), причем не всегда в свою пользу. Например, как-то неделю окончательную цену не могли сложить (я им должен был).
они на ТО100 не поменяли на моей машине протекающие прокладки свечных колодцев. Не потому что не нужно, а потому что "в регламент не входит". На вопрос, а почему бы не указать на проблему владельцу и не попытаться заработать денег на замене этих нерегламентных прокладок - ответа в личной переписке с хозяином так и не получил. Откровенно говоря - разочаровался в подходе к работе и клиенту этой СТО...
они на ТО100 не поменяли на моей машине протекающие прокладки свечных колодцев. Не потому что не нужно, а потому что "в регламент не входит". На вопрос, а почему бы не указать на проблему владельцу и не попытаться заработать денег на замене этих нерегламентных прокладок - ответа в личной переписке с хозяином так и не получил. Откровенно говоря - разочаровался в подходе к работе и клиенту этой СТО...
Прикольно, что вы это говорите в отношении Vazza
Именно мне, именно на 100 тыс именно они сказали, что есть проблема именно со свечными колодцами и поменяли прокладку. Общался с Алексеем, не с Олегом (он вечно в разъездах).
Сейчас обслуживаюсь на другой СТО - далеко к ним ездить просто физически.
В ответ на: Именно мне, именно на 100 тыс именно они сказали, что есть проблема именно со свечными колодцами и поменяли прокладку.
Проблему со свечным колодцем решили снятием головки и обработки резьбы инструментом(либо "вкрутку", либо метчиком прошлись). Затем поставили головку обратно. Прокладка соответственно новая. Если не снимать головку, то вероятно попадание стружки в цилиндр, впускной/выпускной коллектора. Очень основательный подход. Без халтуры. Было примерно так. ИМХО.
В ответ на: Именно мне, именно на 100 тыс именно они сказали, что есть проблема именно со свечными колодцами и поменяли прокладку.
Проблему со свечным колодцем решили снятием головки и обработки резьбы инструментом(либо "вкрутку", либо метчиком прошлись). Затем поставили головку обратно. Прокладка соответственно новая. Если не снимать головку, то вероятно попадание стружки в цилиндр, впускной/выпускной коллектора. Очень основательный подход. Без халтуры. Было примерно так. ИМХО.
Да тут вопрос весь был в замене копеечных прокладок свечных колодцев...
+1 за Вазза ездил к ним и буду ездить, даже не смотре на то, что практически через весь город и некоторые неудобства ввиду специфики расположения. вменяемые парни, беспонтовые, и руки из правильных мест растут
Rust 24.07.2012 22:35 пишет: На Усенко прям напротив УаХолдинга спец. СТО Субару, очень толково, быстро и по вменяемой цене уже 2 ТО сделал и некоторые мелкие проблемы.
мы там уже были! да ТО и мелкие неисправности это их конёк! Но серьезные проблемы решить не могут!
Rust 24.07.2012 22:35 пишет: На Усенко прям напротив УаХолдинга спец. СТО Субару, очень толково, быстро и по вменяемой цене уже 2 ТО сделал и некоторые мелкие проблемы.
мы там уже были! да ТО и мелкие неисправности это их конёк! Но серьезные проблемы решить не могут!
на сто по субарам часто любят говорить-машина специфическая,фиг ево знает почему так случилось,делали всё правильно.капиталку мотора и ремонт коробки далеко не каждое сто сделает и даст гарантию.