juiT 22.05.2012 23:31 пишет: В Ниссане добивает, что ничего нельзя поставить за доп плату. Например Климат и круиз. Даже бортовой копьютер идёт с разного рода херней ввиду датчиков дождя и без ключевого доступа.
Тебе Луксари не входит в бюджет, а ты о климате мечтаешь. Б/ушную текну с пробегом тыщ 30-40 можно найти за 15 штук
juiT 22.05.2012 23:41 пишет: В идеале Октавия, но дорого слишком.
Не так уж и дорого.
juiT 22.05.2012 23:41 пишет: Еще как вариант б\у Тойота, но б\у это по любому будут вылазить непредвиденные косяки, хотя могу и ошибаться.
Если в машине разбираешься, не будут. Если нет, то СТОшники будут разводить в полный рост. Вообще оно сильно зависит от пробегов. На большие пробеги брал бы Октавию тур или Гольф. Причем у данных машин пробег в двести тык меня не сильно смущают. Как машинку выходного дня, пыж 308 сарай неплох. По городу Енот самое то. И на счет газовой установки подумай, для б/шных машин в возрасте оно актуально не только с точки зрения экономии горючки. Ресурс деталюшек двигателя продлевает и выхлопной.
СТОшники меня не разводят, хотя в машинах не понимаю. Повезло так сказать. По поводу климата, не хочу кондиционер, тупо ОТСТОЙ. Это единственная фича которая меня интересует больше всех остальных (датчиков движения и т.д.) Я бы добавли 300-400 у.е. чтоб поставить климат.
shurken 23.05.2012 00:44 пишет: А на стабилизацию? Климат кстати препротивнейшая штука, мало где он толково работает, в основном только у ВАГ группы и у премиумов.
Я не лихачу, в повороты на 100 не вхожу, хотя раз занесло на снегу, но то я провтыкал со скоростью, там бы и стабилизация не помогла.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Лачетти хэтчбек
[Re: juiT] 23 мая 2012 в 23:44
juiT 22.05.2012 22:42 пишет: Одни говорят бери Опель, другие не бери, а бери Хонду. Зачем та Хонда, лучше Ниссан. Ааааа..!!! С выбора Лачетти за 118 тыщ, уже добрались до Опеля, который на 20ку грн. дороже.
Мне шкоду фабию в подобной теме насоветовали Автоуа оно такое
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: juiT] 23 мая 2012 в 23:47
В ответ на: В Ниссане добивает, что ничего нельзя поставить за доп плату. Например Климат и круиз.
Ну в новом лачике таких фич тоже нету. Раньше были, а щас нету. Можно найти и самому поставить, но тоды гарантия тютю
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
[Re: shurken] 23 мая 2012 в 23:51
shurken 23.05.2012 00:44 пишет: А на стабилизацию? Климат кстати препротивнейшая штука, мало где он толково работает, в основном только у ВАГ группы и у премиумов.
От кстати да. Я не так давно на шкоде с климатом катался. Не знаю шо это было, но вкючаюшеся-отключаещийся поток теплого воздуха прям в харю как-то не вставил. КМК с кондиционером и печкой проще: накрутил как тебе уобно и не паришся.
У меня кондиционер всегда на стекло. Накрутил то понятно, но когда показывает градусы, как-то удобнее крутить. п.с. Фабия нет, табуретка такая, что почки болят когда проедусь. Я езжу как пенсионер, мне спешить некуда. Нужна комфортная подвеска, и автомат по возможности (с вчерашнего дня ).