Sergu44o 25.04.2012 22:55 пишет: я всегда за то, что водительская карьера, так сказать, должна начинаться с какого-то овна, типа Жигулей старых, или Волги. Это школа жизни.
Ну, нюанс может быть в том, во сколько лет она начинается Скажем, если сильно в молодости хочется, но нет возможности сразу купить что-то хорошее, — то так и бывает. А если в молодости не сильно хотелось (или не надо было), а в зрелости совпали возможности и желания, да и дури поубавилось, — что ж тогда, всё равно покупать что-то "на выброс"? Это как учиться ходить в ботинках старшего брата, я бы сказал
Как постоянный читатель Менс Хелс торжественно заявляю, что физиологически пик возможностей мозга приходится на 22 года, затем снижается.
это говорит только о том, что большинству читателей менс хелса - 22 года, физиологический пик спермотоксикоза. Замечу также, что 95% постоянных читателей менс хелса не в состоянии правильно написать слово "физиологически" уже к 30-ти годам.
Петька 04.05.2012 21:40 пишет: Замечу также, что 95% постоянных читателей менс хелса не в состоянии правильно написать слово "физиологически" уже к 30-ти годам.
Не могу не вступить в беседу и не заметить, что придираются к словам и орфографии только те, кому нечего больше сказать по сути. Осточертели эти занудные выпады.
В ответ на: это говорит только о том, что большинству читателей менс хелса - 22 года, физиологический пик спермотоксикоза. Замечу также, что 95% постоянных читателей менс хелса не в состоянии правильно написать слово "физиологически" уже к 30-ти годам.
Ну, насчет среднего возраста читателей - это лишь твои сомнительные домыслы. Пик сексуальных возможностей приходится на более ранний возраст, чем 22 года, не говоря уже о периоде недостатка секса. Что-то я сомневаюсь, что к 30 годам разучусь относительно грамотно писать. Наоборот, я постепенно стараюсь заполнять пробелы в познаниях о правилах письменной речи (ну лень мне было в тот самый период токсикоза зубрить правила, и без них неплохо диктанты писал), не говоря уже о прочих областях знаний...
В ответ на: Не могу не вступить в беседу и не заметить, что придираются к словам и орфографии только те, кому нечего больше сказать по сути. Осточертели эти занудные выпады.
Что же тогда говорить о придирках к правильной орфографии с расчетом на ее будущее ухудшение... И да, не надо указывать на пунктуационную ошибку в цитируемом отрывке.
В ответ на: Трішки вкину: якщо періодично буде водити авто ТС, тоді однозначно 2.0TDI, якщо виключно водій батька, тоді без варіантів - 3.0TDI Quattro.
А можно поинтересоваться логикой? Мне строго наоборот представляется. И вообще, водитель не упоминался, редко у нас в Е-классе на заднем диване ездят.
Люди, ось більшість говорить, що краще брати 3.0 TDI, так, тому я хотів запитати про повний привід від AUDI(quattro), що ви знаєте про нього? Як він себе зарекомендував на легкових машинах, і чи варто переплачувати за повний привід від quatttro?
Vovka_super_morkovka 05.05.2012 07:52 пишет: Люди, ось більшість говорить, що краще брати 3.0 TDI, так, тому я хотів запитати про повний привід від AUDI(quattro), що ви знаєте про нього? Як він себе зарекомендував на легкових машинах, і чи варто переплачувати за повний привід від quatttro?
1. Брать ауди и тошнить с плохим движком - глупо. 2. По кватре читать и онанировать на обзоры и отзывы - бессмысленно, надо попробовать. Скажу так же - ауди без кватро это деньги на ветер. 3. До сих пор не могу уловить посыла твоих сообщений.
В ответ на: это говорит только о том, что большинству читателей менс хелса - 22 года, физиологический пик спермотоксикоза. Замечу также, что 95% постоянных читателей менс хелса не в состоянии правильно написать слово "физиологически" уже к 30-ти годам.
Ну, насчет среднего возраста читателей - это лишь твои сомнительные домыслы. Пик сексуальных возможностей приходится на более ранний возраст, чем 22 года, не говоря уже о периоде недостатка секса. Что-то я сомневаюсь, что к 30 годам разучусь относительно грамотно писать. Наоборот, я постепенно стараюсь заполнять пробелы в познаниях о правилах письменной речи (ну лень мне было в тот самый период токсикоза зубрить правила, и без них неплохо диктанты писал), не говоря уже о прочих областях знаний...
Заметь, у тебя явные проблемы с самооценкой, т.к. ты начал оправдываться, относя себя (подсознательно) к тем самым 95% Не могу не отметить, что это очень типично для читателя (постоянного!!!1) менз хелза... Хочу еще поинтересоваться, какими журналами заполняешь пробелы в прочих областях знаний?
Vovka_super_morkovka 05.05.2012 07:52 пишет: Люди, ось більшість говорить, що краще брати 3.0 TDI, так, тому я хотів запитати про повний привід від AUDI(quattro), що ви знаєте про нього? Як він себе зарекомендував на легкових машинах, і чи варто переплачувати за повний привід від quatttro?
Правда, тут жеж форум конструкторов и инженеров из ингольштадта. Сейчас мы допьём всю воткупиво, и склепаем тебе презентацию в паверпойнте. И даже без матов. На, четай, студент
Ты еще не три предыдущих вопроса не ответил. Подброшу четвертый.
В ответ на: Про менз хелз я уже знаю.
Откуда? Если нтересно, в качестве инструмента заполнения дыр в познаниях по правилам русского правописания мне больше всего нравится соответствующий раздел грамота.ру.
Чтобы получить ответы на поставленные вопросы, я хочу убедиться, что общаюсь с живым человеком (а то меня уже сомнения одолевать начали). Пожалуйста, пройдите капчу.