а, я такое наблюдал, причем там же, только впереди ехал мерс, а за ним черный джипяра, со стороны Аресенальной... секъюрити блин... но синхронно едут... а мобила работала? глушилку не включают, что бы случайно ракета не упала сверху
Прошу заметить - весь цирк за деньги налогоплательщиков. Мну как то на новообуховской такие же порезали - выскочили из кабака справа и перпендикулярно в левый ряд у мну перед носом. Смысл? Никого кроме меня вокруг не было. Совсем никого ни во что не ставят, только технично отсекают окружающих божки
Громозека 25.04.2012 21:25 пишет: На первом бусе номер ВР.
ВР пошла в народ за бесплатно, недели две тому содействовал в покупке ярко красного Хюндай И10 с номером ВР Так что если увидите в потоке этот драндулет нагло метавшийся в потоке, знайте, она не быкует, просто ей очень страшно
Громозека 25.04.2012 21:25 пишет: На первом бусе номер ВР.
ВР пошла в народ за бесплатно, недели две тому содействовал в покупке ярко красного Хюндай И10 с номером ВР Так что если увидите в потоке этот драндулет нагло метавшийся в потоке, знайте, она не быкует, просто ей очень страшно
Sergu44o 26.04.2012 00:44 пишет: обычное киевское перестроение, совершенно безобидное и безопасное, если не тупишь за рулём.
в данном контексте обозначается не опасность маневра, а стиль вождения... то что маневр обычный и безобидный я и не сомневаюсь.. как видно я даже не тормозил)))
Никогда не была за рулём буса, просто интересно - у них мёртвая зона большая? Может, он просто не видит (не хочет видеть) - вот и тулит себе в бочину другой машине? Если что - у меня фиг всунешься, а номера..."а когда у меня руки в боки, мне пофиг, где у тебя та тюбетейка". Не люблю, когда "выдавливают", очень не люблю. Типа "маленькая, но очень гордая птичка".
Aniachka 26.04.2012 08:43 пишет: Никогда не была за рулём буса, просто интересно - у них мёртвая зона большая? Может, он просто не видит (не хочет видеть) - вот и тулит себе в бочину другой машине? Если что - у меня фиг всунешься, а номера..."а когда у меня руки в боки, мне пофиг, где у тебя та тюбетейка". Не люблю, когда "выдавливают", очень не люблю. Типа "маленькая, но очень гордая птичка".
здесь не так... ты ведь не пойдешь сознательно на ДТП??? не пойдешь ... на этом всем и строиться все...+безнаказанность+куча дебилов в салоне в виде поддержки любой+плюс машина не своя не жалко+типа охраняют, типа предотвратили...
Нуу мое ИМХО все таки не совсем обычный. Во первых вены в городе все же себя несколько мягче ведут + к тому же тут второй какгбэ отсекает всех от первой машины, и создается ощущение что они вообще калали большой и толстый на окружающую реальность. Сегодня кстати такой бус с мигалкой (не включенной) тоже мну порезал, влез передомной и давай вытормажиывать что б правее перестроиться, хотя смысла в той ситуации в таком гавноповедении абсолютно не было такая же ситуация была с такой же парочкой и джипом на новообуховской, выше писала. Вывод: парни так ездять не потому что им по должности/ситуации положено, а потому что просто-напросто оху*ли. Причем сокрее всего там именно водилы которые душу за сало уже продали давно...