По памяти, что есть на дисках в машине - AC-DC, Nazareth, Def Leppard, Пикник, Би-2, Мумий Троль, Ю.Антонов, Дискотечный сборник 80-х, Лесь Подеревянский.
Naffanko 09.07.2012 15:06 пишет: как ни включу: Мумий троль, реклама или какой нить трындеж про какую нибудь не известную но очень подающую надежды украинскую типа рок группу
Не соглашусь. По вечерам у них часто крутят Чижа, Цоя, Крематорий, Чайф, БГ, Ночных Снайперов. Пикник , бывало, как-то проскакивал. Именно по вечерам.
Сьогодні десь о 21-00, поки їхали 10 хвилин додому, прослухали Крематорій "Харе Рама", якусь Мумій Троля чи щось подібне , і останню встигли Сукачова "Анжелу Девіс". З ранішнього (після 9) пам'ятаю "Я на тебе как на войне" "Агати Крісті". Так що більш-менш.
Naffanko 09.07.2012 15:06 пишет: как ни включу: Мумий троль, реклама или какой нить трындеж про какую нибудь не известную но очень подающую надежды украинскую типа рок группу
Не соглашусь. По вечерам у них часто крутят Чижа, Цоя, Крематорий, Чайф, БГ, Ночных Снайперов. Пикник , бывало, как-то проскакивал. Именно по вечерам.
Сьогодні десь о 21-00, поки їхали 10 хвилин додому, прослухали Крематорій "Харе Рама", якусь Мумій Троля чи щось подібне , і останню встигли Сукачова "Анжелу Девіс". З ранішнього (після 9) пам'ятаю "Я на тебе как на войне" "Агати Крісті". Так що більш-менш.
вот по утрам (8 - 8:50) я обычно слушаю рокс или что-то свое, ибо на джеме засилие всяких би2 и бумбоксов... по крайней мере, мне так "везет". не в обиду любителям би2)
macmahon 09.08.2012 13:30 пишет: а я слушаю джастина бибера
А я обычно ушками слушаю
Треклист, вчерась поменял на пару-тройку дней:
Inna - INNdiA Наутилус Помпилиус - Я Придумал Тебя В.Бутусов - Песня идущего домой В.Бутусов - Прогулки по воде Григорий Лепс - Самый лучший день Loreen - Euphoria Fly Project - back to my life Тимати - Давай, до свидания ТИМАТИ и Григорий Лепс - Лондон Linkin Park – Lost In The Echo Валерий Меладзе - Небеса Conjure One - Tears From The Moon Limp bizkit - take a look around Scorpions - Hurricane 2000 Eminem - Not Afraid Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna Eminem - The Real Slim Shady Смысловые Галлюцинации - Охотники Смысловые Галлюцинации - Полюса The Prodigi - Smack My Вitch Up The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl E-Type - Russian Lullaby E-Type - Angels Crying Е-type - Princess of egypt E Type - Here I Go E-Type - I Just Wanna Be With You E-Type - Set The World On Fire Lady Gaga - Paparazzi Lady Gaga - Poker Face Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull Don Omar vs Shakira vs Pitbull - Danza Rabiosa Kuduro ft. Marc Anthony/Lucenzo/SHM ATB - Ecstasy ATB - Hold You Scooter - Nessaja Scooter - Fire ATB - Don't Stop The Prodigy - No Good The Prodigy - Voodoo People (Pendulum Remix)
А разная музыка в машине не отвлекает? На трассе да, лучше разная, а то уснешь. А в городе я почему то не могу слушать, даже когда паркуюсь, музыка мешает.
В последнее время слушаю аудиокниги. Конечно, некоторые вещи потом приходиться прослушивать заново, но всё равно не хочется терять зря время в машине, поэтому использую любую возможность