самостоят. ремонт и еще существующая гарантия! что теряем?
1 февраля 2005 в 21:27
чел пишет: продам авто, еще год гарантии, но самостоятельно были установлены спортивные амортизаторы! Вопрос: Гарантия сохраняется? разве можно что-то ремонтировать самому (ну там - менять на другие запчасти) когда авто еще на гарантии? Просветите вообще по гарантийному обслуживанию - что можна, что нельзя. Готов слушать много, читать долго. Благодарю.
Re: самостоят. ремонт и еще существующая гарантия! что теряем?
[Re: auto-master] 2 февраля 2005 в 10:41
Однозначно, машина уже _не на гарантии_. Надеяться на то, что слесаря не заметят - не стоит. Лучший вариант - посмотреть "Руководство по эксплуатации" и сервисную книжку приобретаемой машины, там все написано, кроме того можно удостовериться что ТО пройдено на гарантийной СТО.
На свою октавию я почти сразу поставил koni sport. До этого выяснив, что АМК и Автомиру - по барабану (так в последствии и оказалось). А вот СТО Автотрейдинг сразу заявило, что гарантии будет капец!
Вот и ездил на АМК. Скажу больше, я и тормозные диски поставил продвинутые. Ничего, втулки стабилизатора менялись по гарантии... и что-то еще, не помню.
Но, думаю, в случае серьезной гарантийной проблемы могли бы приколупаться.
Так что решение зависит от надежности самого авто в целом.
По октавии, - проблем не предвиделось. Если же у вас что-то типа зубилы, то лучше не рисковать...