Содержание борда считаю некорректным. Вывешивать борды оскорбительного характера по всему городу неправильно. "Оленей", "Лосей" и прочей "живности", у нас на дорогах, хватает. Факт. Стоит отметить водителей маршруток, грузовиков, таксистов и просто всех тех, кто права купил, а "ездить" не купил (и не обязательно блондинки). На всех рекламной площади бордов не хватит...
Акции подобного рода не принесут пользы. При этом могут вызвать встречную агрессивную реакцию отдельных индивидуумов.
Petrick 26.04.2012 17:23 пишет: Содержание борда считаю некорректным. Вывешивать борды оскорбительного характера по всему городу неправильно. "Оленей", "Лосей" и прочей "живности", у нас на дорогах, хватает. Факт. Стоит отметить водителей маршруток, грузовиков, таксистов и просто всех тех, кто права купил, а "ездить" не купил (и не обязательно блондинки). На всех рекламной площади бордов не хватит...
Акции подобного рода не принесут пользы. При этом могут вызвать встречную агрессивную реакцию отдельных индивидуумов.
Именно за борд в таком исполнении проголосовало большинство пользователей автоюа в теме ссыль на которую выше. Мотосоциальная реклама! С мнением большинства в данном конкретном случае как по мне наверное все же стоит считаться
Именно за борд в таком исполнении проголосовало большинство пользователей автоюа в теме ссыль на которую выше. Мотосоциальная реклама! С мнением большинства в данном конкретном случае как по мне наверное все же стоит считаться
Я думаю, на мотофоруме результаты были бы несколько иными
Я думаю, на мотофоруме результаты были бы несколько иными
Это конечно!!! Но повесь по горду боры по типу: Мы нарушем - вы смотрите по зеркалам - негодования было бы больше....
Вижуал идеальной моторекламы: Крупный план "от капота с водительской стороны", видно водителя который пишет смс, и чуть сзади байкер с высунутой вперед ногой готовится снести зеркало. Текстовка: Смотри в зеркала, бл# пожалуйста!
Elenran 27.04.2012 16:34 пишет: Вижуал идеальной моторекламы: Крупный план "от капота с водительской стороны", видно водителя который пишет смс, и чуть сзади байкер с высунутой вперед ногой готовится снести зеркало. Текстовка: Смотри в зеркала, бл# пожалуйста!
Наброшу сверху. А чоэта хрустик в междурядье делает? Или разваленое зеркало стоит того чтоб разложиться?
Schwabler 27.04.2012 18:02 пишет: Наброшу сверху. А чоэта хрустик в междурядье делает? Или разваленое зеркало стоит того чтоб разложиться?
Этот вопрос будет раскрыт в телеверсии: за 20 секунд до скриншота "везущий " не смотрел в зеркало, и подрезал "несущего душу", чем расстроил последнего