autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vindsor | подсевший на форум *
bon prix - отстой!
26 апреля 2012 в 22:13
Чудо-магазин... С начала прислали тупо не тот размер, хотя в накладной размер был указан правильно. Отправил обратно - тишина. Начал звонить. Пытались заставить получить на почте справку о том, кто получил эту обратную посылку во Львове. Были, естественно, посланы по известному адресу: почта дает возможность проверки получения посылки по сайту.
На возврат денех им дается 30 дней. Уже прошло более 40, толку - ноль. Пока только заверения, мол, все будет, просто не успели, мы тут только заказы принимаем, а все решает Польша и т.д., и т.п.
Я не первый раз сталкиваюсь с инет-магазинами. Но такого отстоя еще не видел...
Не жалуюсь. Просто предупреждаю о возможных последствиях. Кто предупрежден, тот вооружен.
Думаю, говорить о том, что дальнейшее сотрудничество с указанным ресурсом продолжено не будет, излишне?
Tanyufa | Достоевский **
Re: bon prix - отстой!
[Re: Vindsor] 26 апреля 2012 в 23:19
+1, пару лет назад заказа несколько кофточек, по размеру не одна не подошла, возвращать и ждать деньги не стала, знакомым девушкам по раздавала , естественно больше ничего не заказывала и другим не советовала
tetris | Супер писатель! **
[Re: Tanyufa] 27 апреля 2012 в 08:30
да і якість там не дуже
dimaden | Достоевский ***
[Re: Vindsor] 30 апреля 2012 в 20:21
Vindsor 26.04.2012 22:13 пишет:

Думаю, говорить о том, что дальнейшее сотрудничество с указанным ресурсом продолжено не будет, излишне?

Реклама этого отстоя лезет тупо изо всех щелей. Бесплатные каталоги, в инете на каждой второй страничке...
Логично предположить, что если бы продажи у них шли хорошо - они бы этим не занимались...
germy-girl | Супер писатель! **
[Re: tetris] 3 мая 2012 в 12:57
tetris 27.04.2012 08:30 пишет:

да і якість там не дуже

точно!

думаю, хто раз купив у них - більше не повторить такої помилки. все таки одяг краще купувати "бачили очі що брали"
vo-one | смотрящий *
[Re: Vindsor] 3 мая 2012 в 17:54
Подтверждаю, жена заказывала пальтишко. Пришел размер "на слона" Слава богу такой слон работает у меня на работе и пальто было напарено ему с вычетом цены доставки. Да, бонприкс отстой и гуано
Freelancer | приверженец **
[Re: vo-one] 3 мая 2012 в 18:02
Отстой, а ещё потому отстой что почта завалена их пакетами, посылку получить невозможно!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3393