Прочитал на главной странице сайта о возможном подорожании цен на бензин. Это может произойти? Может стоит талончиков прикупить? Просто хочется знать на сколько серьезно будет подорожание.
Ну на самом деле мое ИМХО, СМИ пытаються поднять панику , я в течении недели каждое утро слышу эту информацию, на одной и той же радиостанции. Так , что , потом Нефтерейдеры под шумок цены и поднимут, кстати обоснование повышения "повышение цен на нефть на мировом рынке" - насколько мне известно то цена давно уже упала ! 8) ну вобсчем почему реально хотят поднять цены никто никогда не узнает . . .
умник-жеж-блин разумник намбер ту
Значит по-твоему стоимость дт, 76, 92 и 95 будет одинаковой?
типа дт, 76 подтянуться на определенный уровень, а 95 не выдержит положенную дельту?
Да нет же! 76-го и дт "варят" поболе чем 95, 98! (невероятно но факт) В большенстве своем 76-й и ДТ используется военными и СХ так что не переживай особо. Прыгнет, так прыгнет (хотя если и прыгнет то имхо не более 10%). Что ездить перестанешь? А по поводу ценообразования топлива так это вААще . Так что не парься особо
Баян из года в год. Многие по совковской памяти про это баянят, но (повторюсь) посевная/уборочная на бензиновые цены уже давно перестала оказывать былое влияние.
Если подорожает, то из-за того, что нефть снова растёт, что из цепочек уйдут налоговые "льготники", что... Но не из-за посевной.
Буду очередным умником-блин-жеж-разумником.
Зы. На счёт "скоро посевная": а как скоро, когда по твоему "масса" техники должна выйти на посевную?
умник-блин-жеж-разумник намбер сри (в смысле три :-)) Все что ты написал истинная правда, но "посевная" а точнее с/х работы тоже влияют на ценообразование.
ЗЫ ту патсану который зуб должен :-) Ездить я все равно буду, тем более на газе :-))
Сх/ работы.... Ща вспомню молодость... Сх работы техникой приостанавливаются только на декабрь-январь. Далее снегозадержание-вспашка-внесение удобрений-посевная-прополка-обработка химикатами-прополка-обработка-уборка-вспашка-боронование-влагозадержание-внесение удобрений-сев озимой-.... и т.д. с февраля по ноябрь. И одной и той же техникой.
В ответ на: Ну на самом деле мое ИМХО, СМИ пытаються поднять панику , я в течении недели каждое утро слышу эту информацию, на одной и той же радиостанции. Так , что , потом Нефтерейдеры под шумок цены и поднимут, кстати обоснование повышения "повышение цен на нефть на мировом рынке" - насколько мне известно то цена давно уже упала ! 8) ну вобсчем почему реально хотят поднять цены никто никогда не узнает . . .