autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАЙцы на Нестеровском и Кудрявской

Igor_Shuma | энтузиаст ****
2 февраля 2005 в 10:07
Сегодня при совершении платного левого поворота с ул.Артема на ул.Кудрявскую наш сотрудник был пойман сотрудником ГАИ... но не в этом дело...
Он предупредил, что теперь ОНИ будут там ВСЕГДА КАЖДОЕ утро. Прячется он на стыке Нестеровского переулка и ул. Кудрявской...
Eugene true | Газавщик ***
Re: Безнаказанность порождает вседозволенность (-)
[Re: Igor_Shuma] 2 февраля 2005 в 12:48
IesuiT | **
Re: ГАЙцы на Нестеровском и Кудрявской
[Re: Igor_Shuma] 2 февраля 2005 в 23:47
Я бы, собак, лишал прав на месяц. Чаще всего там повернуть свободно не удается и крысы стоят и перекрывают движение по левой полосе. Правильно там гайцы стали.
WildHawk | R.I.P. **
Грубо, но согласен (+)
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 00:41
Заипали спешашие и таким макаром на всех ложащие. А ДАИ там очень часто. Ловят также на пропуск пешеходов при повороте с Артема по правилам (т.е. едущие с Львоской) а также ВНИМАНИЕ! тех кто с Кудрявского спуска пытаеться повернуть налево на Кудрявскую ул. Там знак только направо

Ну и оффом...Ребят, ну был эксперимент...ща знаки вернули наместо, что при повороте на Кудрявский, что при повороте на Смирнова-Ласточкина - поверьте, что не зря...

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Могу еще подсказать для умников (+)
[Re: Igor_Shuma] 3 февраля 2005 в 03:19
Не тя имею ввиду...про засады

Поворот налево с Глыбочицкой на Кудрявский спуск. Очень часто стоят Дайцы и ловят на "красный". Там и так светофор с паузой нехилой для поворачивающих. Но постоянно приходиться 15-30 сек. ждать на Кудрявском пока умники, едущие уже на "красный", поворачивают. И тож прально - хитрых много...

С Наилучшими WildHawk
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: IesuiT] 3 февраля 2005 в 09:52
Вношу ясность... я и был как раз тем сотрудником, которого поймали... Движение, в жизни, там не перекрывал своим автомобилем, делал поворот только строго при красном сигнале сфетофора для встречных, т.е. никому не мешая... если не удавалось повернуть ( интенсивный встречный траффик, большое кол-во машин сзади, которых я запираю ) - ехал дальше, до Смирнова-Ласточкина... сегодня заметил, что и там знаки поменялись...
а насчет того, что знаки вернули и мол, правильно... возможно и правильно, но только надо было сначала проезд на Обсерваторной открыть, а потом знаки возвращать...

---
С уважением
IesuiT | **
[Re: HEADLINER младший] 3 февраля 2005 в 12:46
На Смирнова-Ласточкина давно знак поменяли. Я там с "Надр" ехал - поворачивал, НО, только если мог повернуть не мешая потокам, если не успевал поворачивать - ехал на разворот через Львовскую... И на красный тоже грешил на этом повороте....=(
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 451