autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О водителях грузовиков (микро ДТП)

Дядя Маск | опытный писатель ***
2 февраля 2005 в 10:22
не разминулся с грузовиком

Возле офиса узкая улочка, где 2 легковые еле расходятся.
мне навстречу здровенный мерседес лихо едет, я остановился как можно правее, прикидывая как бы разойтись, а этот дятел полез аж на снежный бруствер и по газам. Вот кабина прошла нормально (сантиметрах в 20 от меня), а задняя ось буксанула и его немного стащило с бруствера в мою сторону. В результате он ударил своей задней фарой и номером мне в заднее крыло. Фара его отвалилась, номер согнулся пополам. Повезло, что он встал, а то бы стекло мне вышиб, там уже до его железного кузова сантиметра 2 осталось, как раз углом попал бы в заднее маленькое стекло треугольное, которое за дверью. Ну фара у него пластиковая, номер тоже в пластиковой рамке, потому мне только грязь стер... Я с предосторожностями отполз от него (т.к. видел, что повреждений моя машина не получила), осмотрели и я уехал. И он тоже забрал свой фонарь и уехал, очень счастливый, что я не имел претензий.

Профессионалы, блин.
Змінено Дядя Маск (10:23 02/02/2005)
Demagog | Достоевский ***
Бывает и не микро
[Re: Дядя Маск] 2 февраля 2005 в 10:36
Моему сотруднику вчера на узхкой клочке припаркованую машину грузовик зацепил - противоподкатным брусом за арку переднего колеса. Итог: порваное крыло и сложеный пополам бампер. Хорошо, сотрудник в машине сидел, прогревался и догнал этого ездюка, а то это чудо еще и уехать пыталось. Потом мямлило, что не заметил, что зацепил, потому и продолжил движение.
Дядя Маск | опытный писатель ***
Дык мне очень повезло, что у этого деятеля бруса не было (-)
[Re: Demagog] 2 февраля 2005 в 10:37
,
Welder | патриарх ****
Re: Да с сараями надо ооочень осторожно расходится +
[Re: Дядя Маск] 2 февраля 2005 в 12:00
ехал вчере от Лыбидскойв сторону ВДНХ через Московскую пл.
Пробка была некислая в 21-30, сразу за светофором 2 поломаных троллейбуса по краям дороги стояли. На площади перед светоформ я сглупил и полез в средний ряд, ближе к остановкам. Справа тролейбус, вроде едет прямо. Но вдруг замечаю что он перестраивается левее, передо мной хочет вырулить. Притерся сцука к моему крылу и зеркалу так что я толко стоял и ждал (деватся было некуда), посигналил ему, но тот прододлжал свой медленый путь влево практически касаясь моей машинки. До сих пор радуюсь что небыло контакта - от моего крыла там мало что осталось бы.
Потом поехал за ним, дальше он снова сделал пересторение влево не сбавляя скорости, но впринципе уже дистанция нормальная была. Обменялись злобными фа-фа и разьехались.
photographer | photographer ****
[Re: Welder] 2 февраля 2005 в 12:51
Сигналить и фарами моргать надо, чтобы было понятно кто и что Ведь сложно понять когда сигналят, какая из машин это сделала.
Welder | патриарх ****
[Re: photographer] 2 февраля 2005 в 13:12
согласен, в тот момент не успел об этом подумать
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1917