В ответ на: Кстати, в Лондоне, когда я там был 4 года назад, урн тоже нет. Поэтому мусор принято бросать прямо на землю. Его потом убирают достаточно быстро... но валяющийся мусор увидеть все-таки вполне нередко приходится.
Теперь давайте перенесем это на наши реалии и Крещатик...
Сейчас главное, чтобы в сортир бомбу никто не заложил. А то перекроют канализацию и будем перенимать опыт просвященной средневековой Европы.
gleb71 03.05.2012 10:44 пишет: Почему в Киеве не перекрывают пол города, а в глубинке даже машины припаркованные убирают с пути следования. И так КАЖДЫЙ раз когда Янукович приезжает, не только после терракта.
В Киеве реально из-за Януковича в пробках стоит полгорода. И так 2 раза в день, а не только раз в полгода.
gleb71 03.05.2012 10:44 пишет: Киевляне получается более лояльные к Президенту?
вот она - любовь народная, искренняя и неподдельная
Мне всегда было интересно: Президент знает что из за него перекрыты были все улицы, не квартал не пару кварталов в городе и тысячи людей тупо стояли в пробках пока он где то сидит и совещается? И если не знает - то как бы это до него донести? Почему в Киеве не перекрывают пол города, а в глубинке даже машины припаркованные убирают с пути следования. И так КАЖДЫЙ раз когда Янукович приезжает, не только после терракта. Киевляне получается более лояльные к Президенту?
Киевляне многие годы получают от этого "удовольствие"...каждое утро и вечер..а еще когда кто то с официальным визитом прилетает в столицу..так, что ребята. вам еще повезло
Sanya 03.05.2012 09:52 пишет: Кстати, в Лондоне, когда я там был 4 года назад, урн тоже нет. Поэтому мусор принято бросать прямо на землю. Его потом убирают достаточно быстро... но валяющийся мусор увидеть все-таки вполне нередко приходится.
вот она - любовь народная, искренняя и неподдельная
Мне всегда было интересно: Президент знает что из за него перекрыты были все улицы, не квартал не пару кварталов в городе и тысячи людей тупо стояли в пробках пока он где то сидит и совещается? И если не знает - то как бы это до него донести? Почему в Киеве не перекрывают пол города, а в глубинке даже машины припаркованные убирают с пути следования. И так КАЖДЫЙ раз когда Янукович приезжает, не только после терракта. Киевляне получается более лояльные к Президенту?
Не слушай никого. Президент - не знает, что ради него перекрывают улицы за квартал от предполагаемого места проезда. Если бы знал - то тут же бы запретил эти перекрытия, это же всем понятно! Но наш Президент - не Медведев, у него планшетного компьютера нет, и в Интернете форум автоуа он не читает, что перекрытия для его проезда делаются - он просто не догадывается. Но киевляне его все равно любят и уважают. И вы уважайте, вы же киевлянам его выбрали. Радуйтесь,когда он к вам приезжает в регионы в гости. Луч света и радости он вам несет.
Sanya 03.05.2012 09:52 пишет: Кстати, в Лондоне, когда я там был 4 года назад, урн тоже нет. Поэтому мусор принято бросать прямо на землю. Его потом убирают достаточно быстро... но валяющийся мусор увидеть все-таки вполне нередко приходится.
Не выдумывай.
Не выдумываю. Был там в октябре 2007 года - урн не было в центре Лондона, мусор лежал небольшими кучками на краю тротуаров.
Не выдумывай.
Не выдумываю. Был там в октябре 2007 года - урн не было в центре Лондона, мусор лежал небольшими кучками на краю тротуаров.
Урны убирают. В центре по движению первого трамвая уже не осталось старых урн. И постоянно дергаюсь на вой сирен. Каждый день что-то где-то находят - подозрительные предметы какие-то. Народ тихо паникует. Вечером выступал местный глава увд - более 60-ти ложных сообщений. Пока просто подрывают малым зарядом. Город вроде успокаивается и уже живет обычно жизнью, но лично я урны стараюсь обходить. И скопления народа тоже.
Лично видел как сегодня примерно в 10:20 в Киеве на Крещатике,15 на тротуаре взрывотехники обезвреживали подозрительную коробку. Милиция оцепила место в радиусе 200 метров. Судя по дальнейшему развитию событий - муляж.
Закончилось тем, что с Крещятика поубирали ВСЕ урны. Зато оставили, возле подземных переходов, здоровые контейнеры для мусора, где бонбу заныкать, разумееццо гораздо "сложнее", чем в урне. Дебилы, и Богу не помолятся и лоб разобьют.
Кстати, в Лондоне, когда я там был 4 года назад, урн тоже нет.
Urka 03.05.2012 08:07 пишет: Закончилось тем, что с Крещятика поубирали ВСЕ урны. Зато оставили, возле подземных переходов, здоровые контейнеры для мусора, где бонбу заныкать, разумееццо гораздо "сложнее", чем в урне. Дебилы, и Богу не помолятся и лоб разобьют.
Кстати, в Лондоне, когда я там был 4 года назад, урн тоже нет.
Президент поставил задачу расследовать взрывы в Днепропетровске. Вопрос -есть уже результат? Потому как как показывает опыт - ели не сразу, то никогда. нашли ли уже наркоманов которые будут сидеть за хулигантство?