autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЕлектрика

Приглушение звука в Pioneer DEH-2320UB

bekas.v | подмастерье *
27 апреля 2012 в 13:03
Камрады, кто подключал эту функцию в магнитоле Pioneer DEH-2320UB и знает как это делать?
В описании к магнитоле сказано (дословно), что: "Желтый/черный. Если используется оборудование, имеющее функцию приглушения звука, данный провод необходимо подсоединить к клеме Аudio Mute данного устройства." Только где эта клема непонятно. Смотрел в инете, народ высказал мнение, чтно нужен некий молуль дополнительный. Помогите разобраться.
КириллШ | важничающий писатель *
Re: Приглушение звука в Pioneer DEH-2320UB
[Re: bekas.v] 27 апреля 2012 в 17:01
Этот модуль есть в основном в мерсах и бумерах со встроенным телефоном, вот от него и надо вести кабель к мафону. Или к примеру от громкой связи типа Parrot (я так думаю).
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: КириллШ] 28 апреля 2012 в 01:16
Ну почему только Parrot? В устройствах от Nokia, Jabra, Motorola, Kenwood, Alpine, JVC ... да даже в Hamosonic и Akaiwa
такая функция и, соответственно, контакт есть. Если его наличие указано в описании производителя.
З днем народження MadMax | IesuiT ***
[Re: bekas.v] 28 апреля 2012 в 23:06
к чему ты хочеш его подключить ...
КириллШ | важничающий писатель *
[Re: обзэрвер] 29 апреля 2012 в 00:24
обзэрвер 28.04.2012 01:16 пишет:

Ну почему только Parrot? В устройствах от Nokia, Jabra, Motorola, Kenwood, Alpine, JVC ... да даже в Hamosonic и Akaiwa
такая функция и, соответственно, контакт есть. Если его наличие указано в описании производителя.

Я не писал, что ТОЛЬКО parrot. Такая штука должна быть на многих устройствах так или иначе связанных с телефоном, но лично для меня она бесполезна.

Вот классная функция была на старых мопедах Honda Lead - когда звонил телефон на приборке загоралась лампочка. Наверное работает по принципу как когда поступает звонок на мобилу, сразу начинают фонить динамики (типа тадада-тадада-тадада)
Autoua.netФорумЕлектрика

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3175