В ролях : Сергей Жигунов, Владимир Вдовиченков, Виктор Раков, Алёна Бабенко, Кирилл Плетнев, Виталий Хаев, Михаил Евланов, Евгений Князев, Андрей Ильин, Константин Лавроненко, Сергей Тарамаев, Екатерина Климова, Юрий Беляев, Екатерина Никитина, Богдан Ступка
Позвонил отец и заикаясь в приказном тоне ( никогда такого от него не слышал ) сказал включать и смотреть. Собственно его брат (мой дядя) участвовал в этих действиях со стороны военных. Сказал, что все что показали на данный момент истинная правда.
смотрели.. кино вроде ниче, ляпов достаточное количество(типа ездят на УАЗике буханке , производство которой начато в 65 году а действия фильма в 62, бухают на барже, а сзади здоровенный мост, по которому очень плотным потоком пролетают машины)...
Tokyo 28.04.2012 12:34 пишет: смотрели.. кино вроде ниче, ляпов достаточное количество(типа ездят на УАЗике буханке , производство которой начато в 65 году а действия фильма в 62, бухают на барже, а сзади здоровенный мост, по которому очень плотным потоком пролетают машины)...
Ну, за спящим в Мерсе Штирлицем тоже проезжал ЗиЛ-130, но фильм-то... Хотя, конечно, следить за такими мелочами стоит для чистоты картины.
creative 27.04.2012 13:40 пишет: Сериал есть на ЕХ, рекомендую глянуть.
Чё на ЕХ-то, он по Интеру идёт. Хороший фильм, рекомендую.
Ну да, по ТВ с рекламой и сугубо по расписанию - УДОБНЕЙ ))
ЗЫ.Фильм хороший, косяки , то знаете дело такое.. Кто-то писал на рутрекере: "как можно косяки такие пропускать в сериал: у Газеты правда в 1962 году ещё не было столько орденов, а она с орденами в нескольких сценах " - На что им ответили: "Да согласен, после такого косяка смотреть фильм желание пропало сразу "
creative 28.04.2012 14:32 пишет: у Газеты правда в 1962 году ещё не было столько орденов, а она с орденами в нескольких сценах " - На что им ответили: "Да согласен, после такого косяка смотреть фильм желание пропало сразу "
Магнитофон - приставка Нота-203 стерео (если я не ошибся) на которой слушали Галича, появился в 80-х гг. Но фильм смотрю с удовольствием.
В ответ на: Магнитофон - приставка Нота-203 стерео (если я не ошибся) на которой слушали Галича, появился в 80-х гг.
Тоже поржал по этому поводу - у меня как раз точно такой был..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Однажды в Ростове - уже смотрим ?
[Re: Valik1973] 5 мая 2012 в 17:09
Valik1973 04.05.2012 09:37 пишет: События 1962 года в Новочеркасске совмещены с периодом банды Толстопятовых, которые происходили в 1968-1973... годах.
Ну вас нафиг с вашими сериалами! Полтора суток без сна - зато все залпом, впрочем как и всегда.
Хороший сериал, душевный я бы сказал... Пусть ляпы присутствуют - но смотреть приятно. эпизод 3-5серии конечно отвлеклись на слюни - но в общем рекомендате.